Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Propiedades físico-químicas de yogur elaborado con leche de oveja manchega
Autores:
María Isabel Berruga Fernández
,
D. Carrión
,
María Pilar Molina Pons
,
Mario Román Esteban
,
Ana Molina Casanova
Localización:
Producción ovina y caprina
:
XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre
/
coord.
por
María Jesús Alcalde Aldea
,
Mariano Herrera García
,
Antonio Miranda Pinilla
,
Bárbara López Ewert
,
María Mercedes Valera Córdoba
,
Pedro González Redondo
,
Manuel Delgado Pertíñez
, 2005,
ISBN
84-8474-175-3,
págs.
44-46
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse