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Valoración sensorial de quesos artesanales de cabra de la provincia de Huelva por los consumidores

    1. [1] IFAPA Centro Las Torres
  • Localización: XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 73-76
  • Idioma: español
  • Títulos paralelos:
    • Sensorial valuation of artisan cheeses of goat of the province of Huelva by the consumers
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se dan los resultados de un análisis sensorial de diez quesos artesanales de leche de cabra, de la provincia de Huelva.

    • English

      The results of a sensorial analysis of ten goats artisan milk cheeses occur, of the province of Huelva.


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