Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
El jamón: características que afectan a su calidad (II)
Herminia Vergara Pérez, Elena María Gómez Sáez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 317 (Junio), 2023, págs. 28-36
Lamb meat burgers shelf life: effect of the addition of different forms of rosemary (Rosmarinus Officinalis L.)
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 606-613
El jamón. Aspectos básicos (I)
Herminia Vergara Pérez, Elena María Gómez Sáez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 297, 2021, págs. 66-72
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 535-542
Uso de sustancias naturales en la elaboración de productos cárnicos elaborados con carne de cordero
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 277 (Junio), 2019, págs. 51-59
Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio, Herminia Vergara Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 544-552
Lamb burgers made with low and high value cuts: Effect of the spice added and the packaging method on shelf life
Almudena Cózar Jimeno, Herminia Vergara Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1115-1124
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno, Ana I. Rodríguez, Luis Calvo Adiego
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 15, Nº. 2, 2017
Almudena Cózar Jimeno, Ana I. Rodríguez, Paula Garijo Cebrián, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 1, 2016
Aspectos básicos de la conservación de la carne. II. Métodos químicos
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 237, 2015, págs. 78-84
Aspectos básicos de la conservación de la carne.: Métodos físicos.
Herminia Vergara Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 235, 2015, págs. 140-148
Herminia Vergara Pérez, Paula Garijo Cebrián, Almudena Cózar Jimeno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 224, 2014, págs. 116-124
Efectos de la rotura de la cadena de frío en la calidad higiénico-sanitaria de la carne de conejo.
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 203, 2012, págs. 66-71
Aturdimiento previo al sacrificio en cordero Manchego con dióxido de carbono.: II. Calidad de la canal y de la carne.
Herminia Vergara Pérez, R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 187, 2010, págs. 70-76
Herminia Vergara Pérez
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 177, 2009, págs. 38-44
Effect of gas composition on rabbit meat quality in modified atmosphere packaging
María Isabel Berruga Fernández, Herminia Vergara Pérez, M. Belén Linares Padierna
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 12, 2005, págs. 1981-1986
Evaluación financiera de las explotaciones esapícolas de Castilla - La Mancha
Rodolfo Bernabéu Cañete, J. Martínez del Olmo, Herminia Vergara Pérez
ITEA. Producción animal, ISSN 1130-6009, Vol. 99, Nº. 1, 2003, págs. 47-68
Herminia Vergara Pérez, Laureano Gallego Martínez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 14, 2001, págs. 1353-1357
Ana Molina Casanova, Carlos Javier Fernández Martínez, Laureano Gallego Martínez, Herminia Vergara Pérez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 48, Nº 182, 1999, págs. 135-146
Ana Molina Casanova, Laureano Gallego Martínez, Carlos Javier Fernández Martínez, Herminia Vergara Pérez
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 48, Nº 182, 1999, págs. 147-156
Carlos Javier Fernández Martínez, Laureano Gallego Martínez, Herminia Vergara Pérez
Investigación agraria. Producción y sanidad animales, ISSN 0213-5035, Vol. 14, Nº 1-3, 1999, págs. 5-14
Francisco José Montero Riquelme, Antonio Brasa Ramos, Herminia Vergara Pérez, A. Olivas del Rey, J Navarro Morales
XII Congreso ibérico de agroingeniería.: Libro de actas / coord. por Manuel Pérez Ruiz, Gregorio Egea Cegarra, L. Pérez Urrestarazu, Isabel Díaz de la Torre, Antonio Rodríguez Lizana, Antonio Franco Salas, Manuel Jesús González Ortega, Rocío Pineda Martos, Alejandro Manuel Prior Fernández, 2023, ISBN 978-84-09-53018-2, págs. 639-645
Influencia del tipo de envasado sobre las propiedades físico-químicas de hamburguesas de cordero
Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio, Herminia Vergara Pérez
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 497-502
Efecto del método de envasado sobre la calidad higiénico-sanitaria de hamburguesas de cordero
Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio, Herminia Vergara Pérez
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 503-508
Adición de oleorresina de romero en la elaboración de hamburguesas de cordero raza manchega: vida útil
María Nuria Rubio Rodríguez, Almudena Cózar Jimeno, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 162-167
Almudena Cózar Jimeno, María Nuria Rubio Rodríguez, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 174-179
Almudena Cózar Jimeno, María Nuria Rubio Rodríguez, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 180-185
Parámetros fisiológicos de bienestar animal en corderos de raza merina: II. Efecto del manejo durante la espera previa al sacrificio
Ana I. Rodríguez, Almudena Cózar Jimeno, Patrocinio Garijo Jiménez, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 310-314
Parámetros fisiológicos de bienestar animal en corderos de raza merina: I. Efecto de la densidad durante el transporte
Ana I. Rodríguez, Almudena Cózar Jimeno, Patrocinio Garijo Jiménez, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
XLI Congreso nacional de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia (SEOC): XVII congreso internacional SEOC / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Josep Mateos, Manuel Sánchez Rodríguez, 2016, ISBN 978-84-608-8680-8, págs. 315-319
Características físico-químicas de hamburguesas de cordero especiadas con romero o tomillo
Almudena Cózar Jimeno, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 235-240
Calidad higiénico-sanitaria de hamburguesas de cordero especiadas con romero o tomillo
Almudena Cózar Jimeno, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 241-247
Almudena Cózar Jimeno, Ana I. Rodríguez, Patrocinio Garijo Jiménez, Luis Calvo Adiego, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 597-602
Calidad de productos cárnicos derivados de cordero de raza manchega: I.- Vida útil
Almudena Cózar Jimeno, Herminia Vergara Pérez
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 201-204
Calidad de productos cárnicos derivados de cordero de raza manchega: II.- Parámetros físico-químicos
Almudena Cózar Jimeno, Herminia Vergara Pérez
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 205-208
M. Belén Linares Padierna, R. Bórnez Sevilla, Herminia Vergara Pérez
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 426-430
Efecto del aturdimiento con Co2 (concentración y tiempo de exposición) en corderos recentales: Calidad de la canal y terneza de la carne
Herminia Vergara Pérez, R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 431-434
R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna, M. Fernández Nohales, Herminia Vergara Pérez
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 282-286
R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna, M. Fernández Nohales, Herminia Vergara Pérez
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 287-291
Diferentes concentraciones de CO2 y tiempo de exposición en el aturdimiento de corderos Manchegos: Efecto sobre indicadores de bienestar animal
R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 177-180
Niveles hormonales plasmáticos (cortisol y catecolaminas) en los momentos previos al sacrificio: Efecto del tipo de cordero
R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 181-184
Uso del monóxido de carbono para conservar carne de cordero: efecto en la oxidación lipídica y color
M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez, María Isabel Berruga Fernández
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 73-75
M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez, María Isabel Berruga Fernández
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 76-78
María Isabel Berruga Fernández, Herminia Vergara Pérez, Laureano Gallego Martínez
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 259-265
Evolución de los parámetros de calidad de la carne de cordero de raza manchega conservada en vacío
Herminia Vergara Pérez, María Isabel Berruga Fernández, Laureano Gallego Martínez
XXVII Jornadas Científicas y VI Jornadas Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Valencia, 19-21, septiembre 2002 : producción ovina y caprina, nº XXVII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Bernat Peris Palau (aut.), María Pilar Molina Pons (aut.), Mar Llorente Alonso (aut.), Ángel García Muñoz (aut.), 2002, ISBN 84-95219-57-3, págs. 388-393
Herminia Vergara Pérez, María Isabel Berruga Fernández, Laureano Gallego Martínez
Producción ovina y caprina: XXVI Jornadas Científicas y V Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Sevilla, 20, 21 y 22 de Septiembre de 2001 / coord. por Isidro Sierra Alfranca, María Jesús Alcalde Aldea, Pedro González Redondo, Víctor Manuel Fernández Cabanás, Francisco de Asís Ruiz Morales, 2001, ISBN 84-8474-030-7, págs. 313-316
Herminia Vergara Pérez, Julián Garde López-Brea, Andrés García
Enciclopedia de Castilla-La Mancha / coord. por Ramón Tamames Gómez, Raúl Heras, Vol. 3, 1999 (Economía I / coord. por Manuel Espadas Burgos, Ricardo Izquierdo Benito, Isidro Sánchez Sánchez), ISBN 84-95343-03-7, págs. 172-173
Julián Garde López-Brea, Andrés García, Herminia Vergara Pérez
Enciclopedia de Castilla-La Mancha / coord. por Ramón Tamames Gómez, Raúl Heras, Vol. 3, 1999 (Economía I / coord. por Manuel Espadas Burgos, Ricardo Izquierdo Benito, Isidro Sánchez Sánchez), ISBN 84-95343-03-7, págs. 176-177
C. Fernandez, Antonio Manuel García Moreno, Herminia Vergara Pérez, Laureano Gallego Martínez
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 461-466
Producción de carne en la raza manchega: Composición tisular y regional
Herminia Vergara Pérez, Laureano Gallego Martínez, A. Molina
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 82-90
Estudio de determinados parámetros productivos en corderas manchegas
A. Molina, Laureano Gallego Martínez, Herminia Vergara Pérez, J. I. Pérez, R.L. Bernabéu
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 444-449
Relación entre el peso vivo y la consición corporal en ovejas de raza manchega
Antonio Molina, Laureano Gallego Martínez, Herminia Vergara Pérez, C. Gómez, J. J. Pérez García
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 489-494
Antonio Molina, Laureano Gallego Martínez, A Torres, Herminia Vergara Pérez, J. I. Pérez
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 543-547
Producción de carne de raza Manchega: rendimientos de la canal y componentes del quinto cuarto
Herminia Vergara Pérez, Laureano Gallego Martínez, A. Molina
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 645-650
Producción de carne en la raza Manchega: valoración subjetiva y objetiva de la conformación y el engrasamiento
Herminia Vergara Pérez, Laureano Gallego Martínez, A. Molina
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 651-654
Herminia Vergara Pérez, Laureano Gallego Martínez, A Torres
Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia: XVII Jornadas Científicas, 1992
Caracteristicas del crecimiento y de la calidad de la canal de corderos de raza manchega
Herminia Vergara Pérez
Tesis doctoral dirigida por Laureano Gallego Martínez (dir. tes.). Universidad de Murcia (1995).
Calidad de derivados cárnicos (hamburguesas) elaborados con carne de cordero: efecto del tipo de formulación, la especia añadida y el sistema de preservación
Tesis doctoral dirigida por Herminia Vergara Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2018).
Estudio del aturdimiento de cordero de raza manchega con co2 como método alternativo a la electronarcosis: efecto sobre la calidad de la carne y el binestar animal
Tesis doctoral dirigida por Herminia Vergara Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2009).
Factores que afectan a la calidad de la carne de cordero de raza manchega
Tesis doctoral dirigida por Herminia Vergara Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados