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Lamb meat burgers shelf life: effect of the addition of different forms of rosemary (Rosmarinus Officinalis L.)
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 19, Nº. 1, 2021, págs. 606-613
Herminia Vergara Pérez, Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 18, Nº. 1, 2020, págs. 535-542
Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio, Herminia Vergara Pérez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 544-552
Influencia del tipo de envasado sobre las propiedades físico-químicas de hamburguesas de cordero
Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio, Herminia Vergara Pérez
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 497-502
Efecto del método de envasado sobre la calidad higiénico-sanitaria de hamburguesas de cordero
Almudena Cózar Jimeno, Noemí Rubio, Herminia Vergara Pérez
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 503-508
Noemí Rubio
VI Jornadas doctorales de la Universidad de Castilla-La Mancha (Resúmenes de comunicaciones): Toledo, 18 de octubre de 2016. Programa y resúmenes, 2016, ISBN 978-84-16393-82-4, pág. 240
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