Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación de diferentes estrategias para enmascarar el “olor sexual” en salchichas frankfurt
Begoña Rubio, Beatriz Martínez, Ceferina Vieira Aller, M. Belén Linares Padierna, Macarena Egea Clemenz, Nuria Panella Riera, María Dolores Garrido Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 311, 2022, págs. 43-52
Estrategias tecnológicas de enmascaramiento del olor sexual en carne de cerdos machos enteros: nuevas alternativas para el sector y la industria cárnica porcina
Elvira Zapata Galián, Irene Peñaranda Verdú, C.M. Iniesta, Macarena Egea Clemenz, Daniel Álvarez Álvarez, María Belén López Morales, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 296, 2021, págs. 69-78
Beatriz Martínez, Ceferina Vieira Aller, Begoña Rubio, María Dolores Garrido Fernández, Macarena Egea Clemenz, M. Belén Linares Padierna, Nuria Panella Riera
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Nº Extra 1, 2018, págs. 213-216
Reduction of androstenone perception in pan-fried boar meat by different masking strategies
Macarena Egea Clemenz, M. Belén Linares Padierna, Marta Gil Farre, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2251-2257
Development of a convenience and safety chilled sous vide fish dish: diversification of aquacultural products
Miriam C. Espinosa, G. López, Pedro Díaz Molins, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 3, 2016, págs. 185-195
Modelización nutricional y parametrización zootécnica del ibérico de cebo en un cruce al 50%: (♂ DUROC IFM TOPIGSNORSVIN × ♀ RETINTO VALLEHERMOSO)
G. Usero, M. Ferreres, M. Galván, A. Velasco, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, C. Mendonça, Manuel Guillermo Ramis Vidal, F. Gil, Antonio Muñoz Luna
Sólo Cerdo Ibérico, ISSN 2254-4240, Nº. 36, 2016, págs. 16-36
Fat, meat quality and sensory attributes of Large White × Landrace barrows fed with crude glycerine
M. Belén Linares Padierna, María Rocío Teruel Gutiérrez, Macarena Egea Clemenz, Carmen M. Villodre, Fuensanta Hernández Ruipérez, Josefa Madrid Sánchez, María Dolores Garrido Fernández
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 12, Nº. 3, 2014, págs. 717-726
Aturdimiento previo al sacrificio en cordero Manchego con dióxido de carbono.: II. Calidad de la canal y de la carne.
Herminia Vergara Pérez, R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 187, 2010, págs. 70-76
Effect of gas composition on rabbit meat quality in modified atmosphere packaging
María Isabel Berruga Fernández, Herminia Vergara Pérez, M. Belén Linares Padierna
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 85, Nº 12, 2005, págs. 1981-1986
Uso del marinado en carne de macho entero como alternativa a la castración quirúrgica sin anestesia
Elvira Zapata Galián, M. Belén Linares Padierna, Macarena Egea Clemenz
III Congreso Interdisciplinar de Jóvenes Investigadores 23 y 24 de septiembre de 2021 / coord. por Asociación de Jóvenes Investigadores de la UMU, Abraham Bernárdez Gómez, María Luisa Belmonte Almagro, 2022, ISBN 978-84-124891-4-9, págs. 44-45
Irene Peñaranda Verdú, María Dolores Garrido Fernández, M. Belén Linares Padierna
IV Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (Eidum), 2019, ISBN 978-84-09-09200-0, págs. 1288-1289
Uso de la clase invertida en el grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos: parte I. Planificación docente
M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales, Daniel Álvarez Álvarez, Macarena Egea Clemenz
Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior / coord. por Catalina Guerrero Romera, Pedro Miralles Martínez, 2018, ISBN 978-84-09-05865-5, págs. 279-285
Aplicación de la clase invertida en el Grado de CYTA: experiencia docente en Industrias Alimentarias IV
M. Belén Linares Padierna, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández, Daniel Álvarez Álvarez, Macarena Egea Clemenz
Investigación y práctica en la educación superior / Pedro Membiela Iglesia (ed. lit.), Natalia Casado Bailón (ed. lit.), María Isabel Cebreiros Iglesias (ed. lit.), Manuel Vidal López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-15524-38-0, págs. 17-22
Uso de la clase invertida (Flipped Classroom) en el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: parte II análisis de resultados
Macarena Egea Clemenz, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales, Daniel Álvarez Álvarez, M. Belén Linares Padierna
Metodologías docentes innovadoras en la enseñanza universitaria / coord. por Pedro Miralles Martínez, Catalina Guerrero Romera, 2018, ISBN 978-84-09-05851-8, págs. 100-106
Irene Peñaranda Verdú, María Dolores Garrido Fernández, M. Belén Linares Padierna
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, págs. 1026-1030
Características físico-químicas de hamburguesas de cordero especiadas con romero o tomillo
Almudena Cózar Jimeno, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 235-240
Calidad higiénico-sanitaria de hamburguesas de cordero especiadas con romero o tomillo
Almudena Cózar Jimeno, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, Herminia Vergara Pérez
Xl Congreso Nacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) XVL Congreso Internacional / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Martín Rodríguez García, 2015, ISBN 978-84-9048-398-5, págs. 241-247
“IN-WIK”: diseño y fabricación de nuevos productos
M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales, Pedro Díaz Molins
Panorama actual en la docencia universitaria / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, 2014, ISBN 978-84-15524-19-9, págs. 453-456
M. Belén Linares Padierna, R. Bórnez Sevilla, Herminia Vergara Pérez
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 426-430
Efecto del aturdimiento con Co2 (concentración y tiempo de exposición) en corderos recentales: Calidad de la canal y terneza de la carne
Herminia Vergara Pérez, R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna
XXXV Congreso de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por Luis Antonio Rodríguez Ruiz, Juan Antonio Olmedo Olmedo, Sara Olmedo de la Cruz, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Ana Belén Martín Diana, Cristina León Cófreces, Elena Ordás Alesanco; Mariano Herrera García (dir. congr.), 2010, ISBN 978-84-938243-0-3, págs. 431-434
R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna, M. Fernández Nohales, Herminia Vergara Pérez
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 282-286
R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna, M. Fernández Nohales, Herminia Vergara Pérez
XXXIII Jornadas Científicas y XII Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnica y Caprinotenia: Almería, 24-27 de septiembre de 2008 : producción ovina y caprina, nº XXXIII SEOC / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), 2008, ISBN 978-84-8474-246-3, págs. 287-291
Diferentes concentraciones de CO2 y tiempo de exposición en el aturdimiento de corderos Manchegos: Efecto sobre indicadores de bienestar animal
R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 177-180
Niveles hormonales plasmáticos (cortisol y catecolaminas) en los momentos previos al sacrificio: Efecto del tipo de cordero
R. Bórnez Sevilla, M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez
XXXII Jornadas Científicas y XI Jornadas Internacionales de la Sociedad de Ovinotecnia y Caprinotecnia: Mallorca 2007, 19, 20 y 21 de septiembre: producción ovina y caprina / coord. por José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, Josep Cifre Llompart, Aina Rigo Alemany, 2007, ISBN 978-84-690-7763-4, págs. 181-184
Uso del monóxido de carbono para conservar carne de cordero: efecto en la oxidación lipídica y color
M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez, María Isabel Berruga Fernández
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 73-75
M. Belén Linares Padierna, Herminia Vergara Pérez, María Isabel Berruga Fernández
Producción ovina y caprina: XXX Jornadas Científicas y IX Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia : Granada, 28-30 de Septiembre y 1 de Octubre / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Mariano Herrera García, Antonio Miranda Pinilla, Bárbara López Ewert, María Mercedes Valera Córdoba, Pedro González Redondo, Manuel Delgado Pertíñez, 2005, ISBN 84-8474-175-3, págs. 76-78
Factores que afectan a la calidad de la carne de cordero de raza manchega
M. Belén Linares Padierna
Tesis doctoral dirigida por Herminia Vergara Pérez (dir. tes.). Universidad de Castilla-La Mancha (2007).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), M. Belén Linares Padierna (dir. tes.). Universidad de Murcia (2019).
Tesis doctoral dirigida por M. Belén Linares Padierna (dir. tes.), María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Evaluación del efecto del glicerol como subproducto derivado de la producción del biodiésel: sobre la calidad de la canal y de la carne en diferentes especies
Tesis doctoral dirigida por M. Belén Linares Padierna (dir. tes.), María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Sonia Mariella Auqui Silvera
Tesis doctoral dirigida por M. Belén Linares Padierna (dir. tes.), María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados