Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estrategias tecnológicas de enmascaramiento del olor sexual en carne de cerdos machos enteros: nuevas alternativas para el sector y la industria cárnica porcina
Elvira Zapata Galián, Irene Peñaranda Verdú, C.M. Iniesta, Macarena Egea Clemenz, Daniel Álvarez Álvarez, María Belén López Morales, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 296, 2021, págs. 69-78
Presence of toxigenic Clostridioides (Clostridium) difficile in edible bivalve mollusks in Spain
Carmen Candel Pérez, Elvira Zapata Galián, Rubén López Nicolás, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 5, 2020, págs. 413-419
Uso del marinado en carne de macho entero como alternativa a la castración quirúrgica sin anestesia
Elvira Zapata Galián, M. Belén Linares Padierna, Macarena Egea Clemenz
III Congreso Interdisciplinar de Jóvenes Investigadores 23 y 24 de septiembre de 2021 / coord. por Asociación de Jóvenes Investigadores de la UMU, Abraham Bernárdez Gómez, María Luisa Belmonte Almagro, 2022, ISBN 978-84-124891-4-9, págs. 44-45
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados