Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Estrategias tecnológicas de enmascaramiento del olor sexual en carne de cerdos machos enteros: nuevas alternativas para el sector y la industria cárnica porcina
Elvira Zapata Galián, Irene Peñaranda Verdú, C.M. Iniesta, Macarena Egea Clemenz, Daniel Álvarez Álvarez, María Belén López Morales, M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 296, 2021, págs. 69-78
Reduction of androstenone perception in pan-fried boar meat by different masking strategies
Macarena Egea Clemenz, M. Belén Linares Padierna, Marta Gil Farre, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 6, 2018, págs. 2251-2257
Nuevas técnicas en la alimentación de los desdentados: estudio sobre la satisfacción en la alimentación
Juán Antonio Martínez Vázquez de Parga, Alicia Celemín Viñuela, Fernando Martínez Vázquez de Parga, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales
Revista internacional de prótesis estomatológica, ISSN 1139-9791, Vol. 19, Nº. 1, 2017, págs. 21-27
Victoria García Ydañez, F. Moya, Josefa Madrid Sánchez, Francisco Hernández, María Dolores Megías Rivas, María Belén López Morales
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 196, 2016, págs. 50-52
Juán Antonio Martínez Vázquez de Parga, Alicia Celemín Viñuela, Fernando Martínez Vázquez de Parga, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales
Gaceta dental: Industria y profesiones, ISSN 1135-2949, Nº. 269, 2015, págs. 108-113
Queso de Murcia: evaluación hedónica del queso de Murcia al vino y queso de Murcia curado
C. Andrade, Silvia Rovira Garbayo, Victoria García Ydañez, María Belén López Morales
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 424, 2014, págs. 30-35
Empleo de coagulantes vegetales en leche de cabra murciano-granadina
Víctor García Alcaraz, Silvia Rovira Garbayo, María Rocío Teruel Gutiérrez, Isidro Roa Ojalvo, María Belén López Morales
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 27, 2011, págs. 73-84
Technological characterization of experimental natural rennets pastes
Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, Manuel Castillo Zambudio, Mertxe de Renobales Scheifler, Maria Dolores Virto Lecuona, I. Hernández, Alejandra Price, José Laencina Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 63-70
Cuajos en pasta naturales en la industria quesera
Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, José Laencina Sánchez, Manuel Castillo Zambudio, J. D. Roca, C. López, M. Rodríguez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 345, 2007, págs. 27-32
Manuel Castillo Zambudio, F.A. Payne, Roberto González Tenorio, María Belén López Morales, José Laencina Sánchez
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 19, 2003, págs. 23-36
José Luis Ramírez Ascheri, I. Leonard, C. Kijora, María Belén López Morales
Medicina Veterinaria, ISSN 0212-8292, Vol. 20, Nº. 1, 2003, págs. 1-4
Simposium sobre el desarrollo de estrategias para el sector lácteo ovino y caprino: 13-14 abril 2000 Nicosia, Chipre
María Belén López Morales
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 20, 2001, págs. 121-121
Estudio de la calidad y aptitud tecnológica de la leche de cabra en la provincia de Almería
Maria del Pilar Acero Ojeda, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández, R.M. García, A.J. Consuegra
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 253 (MAR), 2000, págs. 54-56
Técnicas viscosimétricas aplicadas en la elaboración de queso
María Belén López Morales, José Laencina Sánchez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 13, Nº 6, 1994, págs. 85-88
Situación legislativa de la leche pasterizada en el mercado europeo
C. Moreno, María Belén López Morales, C. Pezza, José Laencina Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 37-40
Julio Pedauye Ruiz, Sancho José Bañón Arias, M. Quiñonero, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 9-10, 1993-1994, págs. 17-24
Uso de la clase invertida en el grado de Ciencia y Tecnología de los alimentos: parte I. Planificación docente
M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales, Daniel Álvarez Álvarez, Macarena Egea Clemenz
Innovación y modelos de enseñanza-aprendizaje en la Educación Superior / coord. por Catalina Guerrero Romera, Pedro Miralles Martínez, 2018, ISBN 978-84-09-05865-5, págs. 279-285
Aplicación de la clase invertida en el Grado de CYTA: experiencia docente en Industrias Alimentarias IV
M. Belén Linares Padierna, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández, Daniel Álvarez Álvarez, Macarena Egea Clemenz
Investigación y práctica en la educación superior / Pedro Membiela Iglesia (ed. lit.), Natalia Casado Bailón (ed. lit.), María Isabel Cebreiros Iglesias (ed. lit.), Manuel Vidal López (ed. lit.), 2018, ISBN 978-84-15524-38-0, págs. 17-22
Uso de la clase invertida (Flipped Classroom) en el grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: parte II análisis de resultados
Macarena Egea Clemenz, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales, Daniel Álvarez Álvarez, M. Belén Linares Padierna
Metodologías docentes innovadoras en la enseñanza universitaria / coord. por Pedro Miralles Martínez, Catalina Guerrero Romera, 2018, ISBN 978-84-09-05851-8, págs. 100-106
“IN-WIK”: diseño y fabricación de nuevos productos
M. Belén Linares Padierna, María Dolores Garrido Fernández, María Belén López Morales, Pedro Díaz Molins
Panorama actual en la docencia universitaria / coord. por Pedro Membiela Iglesia, Natalia Casado Bailón, María Isabel Cebreiros Iglesias, 2014, ISBN 978-84-15524-19-9, págs. 453-456
Alejandra Price, Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández, José Laencina Sánchez
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 959-963
Estructura productiva de leche y queso de cabra en la región de Murcia
Manuel Castillo Zambudio, Manuel Miguel Jordán Vidal, María del Pilar Hellín García, María Belén López Morales, José Laencina Sánchez
XX Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Jaime Thos Ruhi, Miguel Ibáñez Talegón, 1997, ISBN 84-9220-400-1, págs. 491-496
Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia
María Belén López Morales
Murcia : Universidad de Murcia, Secretariado de Publicaciones e Intercambio Científico, 1993. ISBN 84-7684-438-7
Cuajos y enzimas coagulantes en la elaboración de queso de cabra en la Región de Murcia
María Belén López Morales
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.). Universidad de Murcia (1993).
Proyección de las ciencias y tecnologías de alimentos en el ámbito de la desnutrición
Tesis doctoral dirigida por María Belén López Morales (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Estudio del empleo de coagulantes vegetales en la elaboración de quesos de cabra
Tesis doctoral dirigida por María Belén López Morales (dir. tes.). Universidad de Murcia (2015).
Khalid Boutoial
Tesis doctoral dirigida por Eduardo Ferrandini Banchero (dir. tes.), María Belén López Morales (dir. tes.), Oussama Abdelkhalek (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Estudio de la microestructura y aplicación de sensores ópticos en la elaboración de quesos de cabra.
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.), María Belén López Morales (dir. tes.). Universidad de Murcia (2013).
Tesis doctoral dirigida por José Laencina Sánchez (dir. tes.), María Belén López Morales (dir. tes.), Frederick Alan Payne (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta
Tesis doctoral dirigida por María Belén López Morales (dir. tes.), Manuel Castillo Zambudio (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Situación del sector caprino en la provincia de Almería: calidad fisicoquímica, higiénica y tecnológica de la leche de cabra
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), María Belén López Morales (codir. tes.). Universidad de Murcia (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados