Periodo de publicación recogido
|
|
|
Triquinelosis en España: descripción de brotes de la enfermedad en los últimos 17 años
E. Rodríguez, M. Rodríguez, Maria Jesus Perteguer Prieto, Florencio Martínez Ubeira, Teresa Gárate Ayastuy
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 386, 2007, págs. 94-95
Cuajos en pasta naturales en la industria quesera
Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, José Laencina Sánchez, Manuel Castillo Zambudio, J. D. Roca, C. López, M. Rodríguez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 345, 2007, págs. 27-32
Influencia del conservante y del calentamiento en la respuesta de los métodos de detección de inhibidores en la leche de oveja: resultados preliminares
Mª Pilar Molina Gete, M.A. Zorraquino, Nemesio Fernández Martínez, R.L. Althaus, Cristòfol Peris Ribera, M. Rodríguez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 247 (SEP), 1999, págs. 49-53
Resumen de datos obtenido por el sevicio de prevención y control de mamitis del LIGAL
M. Rodríguez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 245-246 (JUL-AGO), 1999, págs. 67-69
Selección de cultivos iniciadores para jamón curado y ventajas de su aplicación
M. Rodríguez, María Elena Bermúdez Polo, Miguel Ángel Asensio Pérez, Félix Núñez Breña, Alberto Martín Sanz, J. J. Córdoba
El jamón curado : tecnología y análisis de consumo : Simposio especial, 44th ICOMST, 1998, ISBN 84-930010-3-1, págs. 58-68
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados