Periodo de publicación recogido
|
|
|
Comportamiento agronómico y enológico de la variedad minoritaria Bruñal
José Antonio Rubio Cano, Alberto Martín Sanz, Isabel Andrés, Maroua Dchraoui, Enrique Barajas
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 548, 2024, págs. 12-16
esClasificación agronómica del viñedo a partir de imágenes satélite
Sergio Vélez Martín, José Antonio Rubio Cano, María Isabel Andrés, Alberto Martín Sanz, Enrique Barajas
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 1028, 2019, págs. 78-81
Tipo de pimentón como factor crítico de calidad en la producción de chorizo ibérico
Cristina Pereira Jiménez, María Guía Córdoba Ramos, Emilio Aranda Medina, Alejandro Hernández León, María Rocío Velázquez Otero, Teresa de Jesús Bartolomé García, Alberto Martín Sanz
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 907-916
Alberto Martín Sanz, Constantino Caminero Saldaña, Runtian Jing, A. Flavell, Marcelino Pérez de la Vega
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 166-178
Mantenimiento varietal y mejora genética en leguminosas de grano: variedades o ecotipos adecuados y consideraciones a tener en cuenta en la semilla de siembra
Constantino Caminero Saldaña, Carmen Alicia García Vaquero, Abel Barrios Casado, Sonia Ramos Gómez, Manuel Julio Rodríguez, Alberto Martín Sanz
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 292, 2009, págs. 21-25
Manejo integrado de la bacteriosis del guisante proteaginoso
Alberto Martín Sanz, Carmen Alicia García Vaquero, José Luis Palomo Gómez, Constantino Caminero Saldaña
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 279, 2008, págs. 66-70
Guía rápida del cultivo del guisante
Constantino Caminero Saldaña, Carmen Alicia García Vaquero, Alberto Martín Sanz, Abel Barrios Casado, Manuel Julio Rodríguez
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 255, 2007, págs. 68-72
Ventajas y riesgos del cultivo del guisante proteaginoso en Castilla y León
Constantino Caminero Saldaña, Carmen Alicia García Vaquero, Alberto Martín Sanz, Abel Barrios Casado, Sonia Ramos Gómez, Manuel Julio Rodríguez
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 254, 2007, págs. 54-58
María Guía Córdoba Ramos, M. Mas, Francisco Pérez Nevado, M. Aranda, Alberto Martín Sanz
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 66-71
C. Celaya, J. Mañas, P. Pons, Ana Antón Ausejo, E. Franco, N. Agundo, P. Pérez, Alberto Martín Sanz, G. Medina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 41-42
Técnicas de ácidos nucleicos para la detección de C. botulinum en alimentos
Félix Núñez Breña, M. C. Díaz, María del Mar Rodríguez Jovita, Emilio Aranda Medina, J. J. Córdoba, Alberto Martín Sanz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 45-50
Situación y perspectivas de las leguminosas grano
A. Ramos, Constantino Caminero Saldaña, R. González, R. Laguna, Manuel Julio Rodríguez, Alberto Martín Sanz
Vida rural, ISSN 1133-8938, Nº 76, 1998, págs. 29-33
General Aspects of the determination of trace elements in meat products
E. Sola, Alberto Martín Sanz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 87-94
T. Barrio, S. Sola Azcoiti, Alberto Martín Sanz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 61-68
Estudio del secado por liofilización de un tipo de gazpacho. II. Desorción
J.L. Iglesias, Laura Jiménez del Río, Alberto Martín Sanz
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 2, 1986, págs. 297-303
Estudio cinético del secado por liofilización de un tipo de gazpacho. I: sublimación
J.L. Iglesias, Laura Jiménez del Río, J.L. Uceda, Alberto Martín Sanz
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 26, Nº. 1, 1986, págs. 157-162
Guillermo Ripoll García, María Guía Córdoba Ramos, María Jesús Alcalde Aldea, Alberto Martín Sanz, Anastasio Argüello Henríquez, Rocío Casquete Palencia, Begoña Panea Doblado
XLIII Congreso Nacional y XIX Congreso Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) / coord. por María Jesús Alcalde Aldea, Begoña Panea Doblado, Valentín Pérez Pérez, Raúl Bodas Rodríguez, Fran Saura Armelles, Juan José Ramos Antón, 2018, ISBN 978-84-697-5289-0, págs. 485-489
Abel Barrios Casado, Manuel Julio Rodríguez, Alberto Martín Sanz, Constantino Caminero Saldaña, Carmen Alicia García Vaquero
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 73-80
Constantino Caminero Saldaña, Abel Barrios Casado, Alberto Martín Sanz, Beatriz González, Carmen Alicia García Vaquero, Valdemar Carnide, M.C. Díez, I. Duarte, R.M. Tavares, Manuel Julio Rodríguez, R. Barroso
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 89-96
Abel Barrios Casado, Manuel Julio Rodríguez, Alberto Martín Sanz, Constantino Caminero Saldaña, Carmen Alicia García Vaquero
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 97-104
Identificación de los patógenos que originan la bacteriosis del guisante en Castilla y León
J. L. Palomo, M. T. Cid González, Abel Barrios Casado, Carmen Alicia García Vaquero, M. Rodríguez, Constantino Caminero Saldaña, Alberto Martín Sanz
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 141-148
Estudio preliminar de la microfauna asociada al cultivo de guisante (Pisum sativum L.)
Abel Barrios Casado, Yolanda Santiago Calvo, Luis Óscar Aguado Martín, Gregorio Campillo Casais, Carmen Alicia García Vaquero, Antonio Pérez Sanz, Alberto Martín Sanz, Constantino Caminero Saldaña, Ignacio Armendáriz González, L. de la Iglesia
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 163-172
Abel Barrios Casado, Carmen Alicia García Vaquero, Alberto Martín Sanz, Manuel Julio Rodríguez, Constantino Caminero Saldaña, A. Flavell, Z. Satovic, R. Ping, N. Syed
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 255-262
Sonia Ramos Gómez, Manuel Julio Rodríguez, M. Hernández, Carmen Alicia García Vaquero, Alberto Martín Sanz, Abel Barrios Casado, Constantino Caminero Saldaña, B. Barriuso Esteban
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 263-270
M. Hernández, Sonia Ramos Gómez, Manuel Julio Rodríguez, Alberto Martín Sanz, B. Barriuso Esteban, Constantino Caminero Saldaña, Carmen Alicia García Vaquero, Abel Barrios Casado
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 285-292
Manuel Julio Rodríguez, Constantino Caminero Saldaña, María José Díez Niclos, Beatriz González, Alberto Martín Sanz, Abel Barrios Casado, Carmen Alicia García Vaquero, R. Laguna, Álvaro Ramos Monreal, R. Pérez, F. García
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 401-407
Manuel Julio Rodríguez, Constantino Caminero Saldaña, M.C. Díez, Beatriz González, Alberto Martín Sanz, Abel Barrios Casado, Carmen Alicia García Vaquero, R. Laguna, Álvaro Ramos Monreal, J.F García Martín, N. Armenteros
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 409-418
S. García, Jesús Yuste Bombín, César Arranz Hernández, Alberto Martín Sanz, José Antonio Rubio Cano
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 376-383
Selección de cultivos iniciadores para jamón curado y ventajas de su aplicación
M. Rodríguez, María Elena Bermúdez Polo, Miguel Ángel Asensio Pérez, Félix Núñez Breña, Alberto Martín Sanz, J. J. Córdoba
El jamón curado : tecnología y análisis de consumo : Simposio especial, 44th ICOMST, 1998, ISBN 84-930010-3-1, págs. 58-68
La maceración de la variedad tinto fino en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": Extracción y evolución de color
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, Bernardo Prieto, Alberto Martín Sanz
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 167-180
Contribución de los elementos metálicos mayoritarios y traza a la caracterización de vinos españoles
C. Fernández Pereira, Alberto Martín Sanz, Juan Luis Ortega Vinuesa
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 293-304
Contenido en elementos metálicos de vinos españoles
C. Fernández Pereira, Alberto Martín Sanz
VIII jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo, 5-9 de mayo de 1986, 1987, ISBN 84-600-4977-9, págs. 376-388
Bacteriosis en guisante (Pisum sativum l.): situación en Castilla y León, caracterización de los patógenos implicados y búsqueda de fuentes de resistencia
Alberto Martín Sanz
Tesis doctoral dirigida por Constantino Caminero Saldaña (dir. tes.), Marcelino Pérez de la Vega (codir. tes.). Universidad de León (2008).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados