María Jesús Andrade Gracia, María del Mar Rodríguez Jovita, A.I. Avila, M.J. Sosa, J. J. Córdoba, J.M. Sosa
págs. 48-50
PCR cuantitativo en tiempo real para la cuantificación de pato en foie gras de oca
Isabel González Alonso, R. Martínez Sala, Miguel Ángel Rodríguez Ramos, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra
págs. 51-61
Emilio Aranda Medina, C. Bote, A. Hernández, Manuel Joaquín Serradilla Sánchez, María José Benito Bernáldez
págs. 62-65
págs. 66-71
Alteración de embutidos por levaduras productoras de gas
María José Valderrama Conde, José M. Peinado, Petra Wrent, M. Quirós, R. Soca, María Isabel de Silóniz Jiménez
págs. 72-78
págs. 79-80
págs. 81-86
págs. 87-91
págs. 92-98
Acido fólico y folatos: su importancia en la dieta
M.L. García, E. Cáceres Quemada, María Dolores Selgas Cortecero
págs. 104-112
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