Instituciones
Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A model of the specific growth rate inhibition by weak acids in yeasts based on energy requirements
C. Quintas, M.C. Loureiro-Dias, Roberto Sotoca, José M. Peinado, J. S. Leyva
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 100, Nº. 1, 2005, págs. 125-130
Rui D. Silva, Manuela Côrte-Real, Manuel T. Silva, José M. Peinado, Roberto Sotoca, Paula Ludovico, Filipe Sansonetty, Björn Johansson
Molecular Microbiology, ISSN 0950-382X, Vol. 58, Nº. 3, 2005, págs. 824-834
Alteración de embutidos por levaduras productoras de gas
María José Valderrama Conde, José M. Peinado, Petra Wrent, M. Quirós, R. Soca, María Isabel de Silóniz Jiménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 72-78
Pentadiene production from potassium sorbate by osmotolerant yeasts
Begoña de Ancos, María José Valderrama Conde, P. Cano, E. Casas, José M. Peinado
International journal of food microbiology, ISSN 0168-1605, Vol. 94, Nº. 1, 2004, págs. 93-96
Domingo Marquina Díaz, Antonio Santos, José M. Peinado
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 5, Nº. 2, 2002, págs. 65-71
Detección de la metabolización de sorbato en alimentos empleando tecnología MWIR
G. Vergara, Eva Maria Rivas Fernández, P. Wrent, Elena Gil de Prado, María Isabel de Silóniz Jiménez, Belén Diezma Iglesias, José M. Peinado, Pilar Barreiro Elorza
VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas / coord. por Francisco Ayuga Téllez, Alberto Masaguer, Ignacio Mariscal Sancho, Morris Villarroel Robinson, Margarita Ruiz Altisent, Fernando Riquelme Ballesteros, E. C. Correa, 2014, ISBN 978-84-695-9055-3, págs. 1169-1174
Deterioro de embutidos curados causado por el mtabolismo fermentativo de "Debaryomyces fabryi"
Manuel Quirós Asensio, Petra Wrent, Roberto Sotoca, María Isabel de Silóniz Jiménez, José M. Peinado
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 286-287
Bases fisiológicas de la tolerancia al etanol: estudio comparativo en levaduras vínicas y no vínicas
M. Mas Mayoral, Juan Carlos Ridruejo Corral, José M. Peinado
VII Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros, 1985, pág. 64
José M. Peinado
Tesis doctoral dirigida por Esteban Santiago Calvo (dir. tes.). Universidad de Navarra (1977).
Interacción sorbatos-levaduras en alimentos: modelización de su efecto en medio sólido, biología molecular y detección de su transformación en 1,3-pentadieno por mwir
Tesis doctoral dirigida por José M. Peinado (dir. tes.), María Isabel de Silóniz Jiménez (dir. tes.), Pilar Barreiro Elorza (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Óscar Javier Esteban Cabornero
Tesis doctoral dirigida por José M. Peinado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Tesis doctoral dirigida por José M. Peinado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2007).
Tesis doctoral dirigida por José M. Peinado (dir. tes.), Domingo Marquina Díaz (codir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Tesis doctoral dirigida por José M. Peinado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1999).
Estudio de la represión catabólica por glucosa en "Candida utilis"
Alberto Eugenio Espinel González
Tesis doctoral dirigida por José M. Peinado (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1996).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados