Periodo de publicación recogido
|
|
|
Alteración de embutidos por levaduras productoras de gas
María José Valderrama Conde, José Martínez Peinado, Petra Wrent, M. Quirós, R. Soca, María Isabel de Silóniz Jiménez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 193, 2004, págs. 72-78
Deterioro de embutidos curados causado por el mtabolismo fermentativo de "Debaryomyces fabryi"
Manuel Quirós Asensio, Petra Wrent, Roberto Sotoca, María Isabel de Silóniz Jiménez, José Martínez Peinado
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 286-287
Petra Wrent
Tesis doctoral dirigida por María Isabel de Silóniz Jiménez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados