Periodo de publicación recogido
|
|
|
Desalcoholización parcial de vinos durante la fermentación alcohólica mediante ósmosis inversa
E. Franco, F. Ballesteros, E. Felipe
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 82, 2013, págs. 48-56
C. Celaya, J. Mañas, P. Pons, Ana Antón Ausejo, E. Franco, N. Agundo, P. Pérez, Alberto Martín Sanz, G. Medina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 41-42
E. Franco, E. Herrero, Rosa López Martín, A. Pavón, J.J. Usón
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 106
Desalcoholización parcial de vinos durante la fermentación alcohólica mediante ósmosis inversa
E. Franco, F. Ballesteros, E. Felipe, D. Hernando Esquisabel
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 27ª Reunión, Segurde-Boqueixon (A Coruña), 8, 9 y 10 de mayo de 2012, 2013, ISBN 978-84-491-1322-2, págs. 187-196
Vinos de garnacha criados en barrica y macerados con fragmentos de roble americano: discriminación analítica
E. Franco, E. Castells, J.A. Martínez, J. Pérez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 21-34
Evaluación vitícola y enológica de variedades tintas minoritarias autóctonas aragonesas
E. Franco, J. Andéu, E. Castells, Mariano Lorente, A. Llamazares, A. Martínez, J. A. Núñez, R. Pérez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 23.ª Reunión. Aragón, 28 y 29 de mayo de 2008, 2009, ISBN 978-84-491-0965-2, págs. 251-270
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados