págs. 23-30
Diversidad genética de cultivares de vid: caracterización de 5 cultivares blancos y 4 tintos
E. Diáz-Losada, Ignacio Orriols Fernández, Francisco Rego Martínez, Santiago Pereira Lorenzo
págs. 31-48
Cepas singulares del viejo reyno
Faustino Aguirrezabal Bufanda, Félix Cibriain Sabalza, Ana Sagüés Sarasa, Julián Suberviola Ripa
págs. 49-52
Caracterización del "sumoi" de la do Tarragona
M. Xoán Elorduy, M. Carme Masqué Tell, Carmen Martínez, Claustre Grau, Sandra Rico
págs. 53-72
págs. 73-82
Efecto del riego en variedades tintas autóctonas de Galicia: sousón y brancellao. Resultados experimentales 2011
págs. 83-90
págs. 91-101
págs. 103-110
Juan Ramón Castel Sánchez, María Esperanza Valdés Sánchez, María Henar Prieto Losada, David Uriarte Hernández, L. Mancha, Amelia Montoro Rodríguez, Fernando Mañas Jiménez, Ramón López Urrea, Prudencio López Fuster, Jesús Yuste Bombín, María del Valle Alburquerque Otero, Enrique Barajas, A. Yeves, D. Pérez, Diego Sebastiano Intrigliolo Molina
págs. 111-118
págs. 119-134
Enfermedades fúngicas de la madera de vid: revisión del estado actual de conocimientos y perspectivas sobre su manejo y control
págs. 135-150
Efecto de la densidad de plantación en variedades de cultivo tradicional en Galicia
E.Iván Vázquez, Francisco Rego Martínez, Alfonso Losada Fernández, Ignacio Orriols Fernández
págs. 151-162
Influencia de la inoculación secuencial de "toruslaspora delbruckii y sacharomyces cerevisiae" en mosto de variedades de una blanca de Galicia: cinética de fermentación y características del vino
Pilar Blanco Camba, Alfonso Losada Fernández, José María Heras Manso, Ignacio Orriols Fernández
págs. 163-170
Desalcoholización parcial de mostos, en proceso de fermentación, y vinos rosados de Navarra por diferentes técnicas de filtración: pervaporación y ósmosis inversa
Julián Suberviola Ripa, M.C. Jimeno, Carlos Izuriaga Echeverría, L. Aguirre, N. Martínez, Félix Cibriain Sabalza
págs. 171-186
Desalcoholización parcial de vinos durante la fermentación alcohólica mediante ósmosis inversa
E. Franco, F. Ballesteros, E. Felipe, D. Hernando Esquisabel
págs. 187-196
Filtración estabilizante en vinos blancos: una alternativa a la bentonita
págs. 197-204
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados