Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Desalcoholización parcial de mostos, en proceso de fermentación, y vinos rosados de Navarra por diferentes técnicas de filtración
:
pervaporación y ósmosis inversa
Autores:
Julián Suberviola Ripa
,
M.C. Jimeno
,
Carlos Izuriaga Echeverría
,
L. Aguirre
,
N. Martínez
,
Félix Cibriain Sabalza
Localización:
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología
:
27ª Reunión, Segurde-Boqueixon (A Coruña), 8, 9 y 10 de mayo de 2012
, 2013,
ISBN
978-84-491-1322-2,
págs.
171-186
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse