Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevas perspectivas para el procesado de zumos
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 268, 2012, págs. 44-47
Modelización y estimación de la vida útil de vegetales congelados mediante test acelerados
S. Elvira, E. Petri, S. García, C. González
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 249, 2010, págs. 28-32
Evaluación y optimización de costes energéticos en regadíos a presión mediante Gestar 2009
J. Paño, S. García, Ricardo Aliod, C. González, P. Seral
Riegos y drenajes XXI, ISSN 0213-3660, Nº 166, 2009, págs. 36-45
Guillermo Pereira, M. Villar, J. Varicela, Carlos Herrero Latorre, S. García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 371, 2006, págs. 76-77
R. López, S. García, M. Barrascó Sierra, María A. Adrià Casas, S. Escurín Muriel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 181 (Abril), 1987, págs. 33-36
S. García, Jesús Yuste Bombín, César Arranz Hernández, Alberto Martín Sanz, José Antonio Rubio Cano
V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes], Vol. 2, 2005 (Fruticultura; Viticultura; Olivicultura), ISBN 972-95881-9-8, págs. 376-383
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados