El papel de las leguminosas en la sostenibilidad de la agricultura mediterránea: ilusión o realidad
págs. 29-50
Evolución de la superficie de cultivo de leguminosas en la Comunidad de Madrid: desde el siglo XIX hasta nuestros días
págs. 51-58
págs. 59-66
págs. 67-72
Abel Barrios Casado, Manuel Julio Rodríguez, Alberto Martín Sanz, Constantino Caminero Saldaña, Carmen Alicia García Vaquero
págs. 73-80
págs. 81-88
Constantino Caminero Saldaña, Abel Barrios Casado, Alberto Martín Sanz, Beatriz González, Carmen Alicia García Vaquero, Valdemar Carnide, M.C. Díez, I. Duarte, R.M. Tavares, Manuel Julio Rodríguez, R. Barroso
págs. 89-96
Abel Barrios Casado, Manuel Julio Rodríguez, Alberto Martín Sanz, Constantino Caminero Saldaña, Carmen Alicia García Vaquero
págs. 97-104
págs. 105-114
págs. 115-124
Tolerancia a la sequía en diferentes cultivares de Medicago truncatula
R. Ladrera, R. Jiménez, A. Ederra, T Huguet, M. E. González, César Arrese-Igor Sánchez, O. Marqués
págs. 125-132
Producción de exudados de Phaseolus vulgaris en condiciones de estrés abiótico
J. Estévez, Alejandro Gil, J. Ojeda, Francisco Merchán Ignacio, Carolina Sousa Martín, Manuel Megías Guijo, M.S. Dardanelli, F. Fernández de Córdoba Martí
págs. 133-140
Identificación de los patógenos que originan la bacteriosis del guisante en Castilla y León
J. L. Palomo, M. T. Cid González, Abel Barrios Casado, Carmen Alicia García Vaquero, M. Rodríguez, Constantino Caminero Saldaña, Alberto Martín Sanz
págs. 141-148
Fitoplasmas asociados a enfermedades de judía en España
Serafina Castro Robleda, G. Carazo Monge, Javier Romero Cano
págs. 149-154
Guillermo Pérez Andueza, Cristina Lucini Baquero, D. Díaz Moral, C. Saucedo Berguío, C. Madrid de la Fuente, P. Díaz Fernández-Zapata
págs. 155-162
Estudio preliminar de la microfauna asociada al cultivo de guisante (Pisum sativum L.)
Abel Barrios Casado, Yolanda Santiago Calvo, Luis Óscar Aguado Martín, Gregorio Campillo Casais, Carmen Alicia García Vaquero, Antonio Pérez Sanz, Alberto Martín Sanz, Constantino Caminero Saldaña, Ignacio Armendáriz González, L. de la Iglesia
págs. 163-172
págs. 173-194
Recolección de germoplasma de Lathyrus silvestres en la Península Ibérica
Antonio Moral Rama, M.C. Vaz Patto, S. Neves, M. Fernández-Aparicio Ruiz, Diego Rubiales Olmedo
págs. 195-200
Colección de germoplasma de leguminosas de la Misión Biológica de Galicia-CSIC
A. M. González, Marlene Pérez Barbeito, Ana Paula Rodiño Míguez, Antonio Miguel de Ron Pedreira, Margarita Lema Márquez, E. M. Santalla
págs. 201-206
Variedades tradicionales de leguminosas grano españolas recolectadas por el CRF-INIA (1977-2005)
David Sánchez de Ron, A. Peluzzo, Lucía de la Rosa Fernández, F. Varela
págs. 207-214
Ana María Campa Negrillo, Lucía de la Rosa Fernández, Rafael Giráldez Ceballos-Escalera, Juan José Ferreira Fernández, Elena Pérez Vega, Jesús Fernández
págs. 215-224
María Fernanda Rodríguez Conde, Marcelino de los Mozos Pascual, María José Giménez Alvear, Raúl Sánchez Vioque
págs. 225-232
Caracterización molecular de germoplasma de algarroba (Vicia articulata Hornem.)
M.M. Guijarro Rubio, Ana Mª Torres Romero, L. Gómez Gómez, Marcelino de los Mozos Pascual, María José Giménez Alvear, María Fernanda Rodríguez Conde
págs. 233-240
S. Marín Landaburu, María José Giménez Alvear, J. B. Álvarez, Raúl Sánchez Vioque, Marcelino de los Mozos Pascual, María Fernanda Rodríguez Conde
págs. 241-246
Elena Pérez Vega, Juan José Ferreira Fernández, Rafael Giráldez Ceballos-Escalera, Ana María Campa Negrillo
págs. 247-254
Abel Barrios Casado, Carmen Alicia García Vaquero, Alberto Martín Sanz, Manuel Julio Rodríguez, Constantino Caminero Saldaña, A. Flavell, Z. Satovic, R. Ping, N. Syed
págs. 255-262
Sonia Ramos Gómez, Manuel Julio Rodríguez, M. Hernández, Carmen Alicia García Vaquero, Alberto Martín Sanz, Abel Barrios Casado, Constantino Caminero Saldaña, B. Barriuso Esteban
págs. 263-270
Desarrollo de nuevas variedades de garbanzo para alimentación animal
J. Rubio, M.J. Cobos, T. Millán, María del Carmen Martínez Graciá, María Teresa Moreno Araujo, J. Gil, M. Iruela
págs. 271-276
págs. 277-284
M. Hernández, Sonia Ramos Gómez, Manuel Julio Rodríguez, Alberto Martín Sanz, B. Barriuso Esteban, Constantino Caminero Saldaña, Carmen Alicia García Vaquero, Abel Barrios Casado
págs. 285-292
págs. 293-300
Manuel Megías Guijo, L.A. Lorenzo Barrios, Carolina Sousa Martín, M. Crespi Rosell, Francisco Merchán Ignacio
págs. 301-310
Abel Barrios Casado, Angela Martín Jiménez, Carmen Alicia García Vaquero, Manuel Julio Rodríguez, Constantino Caminero Saldaña
págs. 311-318
Selección asistida por marcadores en los programas de mejora de habas
C.M Avila, N Gutiérrez, C.M Alfaro, José Ignacio Cubero Salmerón, María Teresa Moreno Araujo, Ana Mª Torres Romero
págs. 319-324
Miguel Gutiérrez López, C.M Avila, María José Suso, María Teresa Moreno Araujo, Ana Mª Torres Romero
págs. 325-330
Eleonora Barilli, Z. Satovic, Josefa Carmen Sillero Sánchez de la Puerta, Diego Rubiales Olmedo, Ana Mª Torres Romero
págs. 331-338
Caracterización de fuentes de resistencia a roya en "Vicia sativa L"
Sandra Cortés Diéguez, Diego Rubiales Olmedo, María Teresa Moreno Araujo, José Ignacio Cubero Salmerón, Salvador Nadal Moyano
págs. 339-346
Caracteriación de los componentes de resistencia a roya en garbanzo
Josefa Carmen Sillero Sánchez de la Puerta, I Moreno, J. Rubio, Diego Rubiales Olmedo
págs. 347-352
Respuesta a la infección del jopo ("Orobanche crenata") en "Lathyrus cicera": escape y resistencia
M. Fernández-Aparicio Ruiz, Josefa Carmen Sillero Sánchez de la Puerta, Fernando Flores Gil, José Ignacio Cubero Salmerón, Diego Rubiales Olmedo
págs. 353-360
págs. 361-368
Angela Martín Jiménez, Carmen Alicia García Vaquero, M.T Cid, Abel Barrios Casado, Manuel Julio Rodríguez, Constantino Caminero Saldaña
págs. 369-378
págs. 379-386
Denominación de origen protegida "Faba de Lourenzá"
Antonio Miguel de Ron Pedreira, Ana Paula Rodiño Míguez, Marta Santalla, V. Martínez-Sierra
págs. 387-392
M. Díez Casal, C. Madrid de la Fuente, P. Díaz Fernández-Zapata, D. Díaz Moral, Guillermo Pérez Andueza, Cristina Lucini Baquero
págs. 393-400
Manuel Julio Rodríguez, Constantino Caminero Saldaña, María José Díez Niclos, Beatriz González, Alberto Martín Sanz, Abel Barrios Casado, Carmen Alicia García Vaquero, R. Laguna, Álvaro Ramos Monreal, R. Pérez, F. García
págs. 401-407
Manuel Julio Rodríguez, Constantino Caminero Saldaña, M.C. Díez, Beatriz González, Alberto Martín Sanz, Abel Barrios Casado, Carmen Alicia García Vaquero, R. Laguna, Álvaro Ramos Monreal, J.F García Martín, N. Armenteros
págs. 409-418
Las leguminosas: fuente potencial de componentes bioactivos
Francisco Millán Rodríguez, Justo Pedroche, María del Mar Yust, Cristina Megías, Julio Girón-Calle, Manuel Alaiz Barragán, Javier Vioque Peña
págs. 419-426
Detección cualitativa y cuantificación de transgenes en "Glycine max" (L.) Merril (soja)
Aranzazu Gómez Garay, A.Z González Durán, A. Tabasco Pérez, Gregorio Vergara García
págs. 427-434
Purificación y caracterización de alergenos de altramuz ("Lupinos albus L.)
Eva Guillamón Fernández, Carmen Burbano Juana, Ana Sancho, J.F Crespo, Mercedes Múzquiz, Mercedes M. Pedrosa, Carmen Cuadrado Hoyo, Consuelo Fernández Rodríguez, Julia Rodríguez Rodríguez
págs. 435-442
Reducción del contenido de alfa-galactosídos durante la elaboración de conservas de leguminosas: transferencia de ressultados de investigación
Mercedes M. Pedrosa, A. Varela, Eva Guillamón Fernández, Carmen Cuadrado Hoyo, Carmen Burbano Juana, Mercedes Múzquiz
págs. 443-450
págs. 451-458
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados