Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Emilia Díaz Losada, Ángela Díaz Fernández, Sandra Cortés Diéguez, Grupo MINORVIN
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 194, 2023
Raquel Rodríguez Solana, S. Rodríguez Freigedo, José Manuel Salgado, José Manuel Domínguez González, Sandra Cortés Diéguez
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 23, Nº 1, 2017, págs. 5-14
Emilia Díaz Losada, Sandra Cortés Diéguez, Inmaculada Rodríguez Torres, José Manuel Mirás Avalos, Ignacio Orriols Fernández, Santiago Pereira Lorenzo
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 47, Nº 4, 2013, págs. 261-268
Evaluation of wine vinasses as alternative nutrients in biotechnological processes
José Manuel Salgado Seara, Noelia Rodríguez, Belén Max Carrera, Belinda Pérez, Raquel Rodríguez, Sandra Cortés Diéguez, J. M. Domínguez Domínguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 278-281
Emilia Díaz Losada, Andrea Tato Salgado, Ana María Ramos Cabrer, Susana Río Segade, Sandra Cortés Diéguez, Santiago Pereira Lorenzo
Vitis: Journal of Grapevine Research, ISSN 0042-7500, Vol. 49, Nº 2, 2010, págs. 55-62
Sandra Cortés Diéguez, María Luisa Gil de la Peña, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 78-83
Composición analítica de destilados de orujo y lías
Sandra Cortés Diéguez, M. Castro González, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 404, 2009, págs. 84-91
Sandra Cortés Diéguez, Emilia Díaz Losada
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 61, 2009, págs. 38-41
Análisis sensorial del "Vino Tostado" en la Denominación de Origen Ribeiro (Galicia)
María del Mar Vilanova de la Torre, Sandra Cortés Diéguez
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 59, 2009, pág. 24
Evolución de la maduración de viníferas de cultivo tradicional en Galicia
Emilia Díaz Losada, Susana Río Segade, Sandra Cortés Diéguez, Elvira Soto Vázquez, María del Pilar Saa Otero
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 57, 2009, págs. 40-45
Composición de vinos elaborados con Brancellao y Albarello: estudio de similitudes y diferencias
Susana Río Segade, Elvira Soto Vázquez, E. Díaz, Sandra Cortés Diéguez
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3286, 2009, págs. 2886-2892
Equipo de destilación de arrastre de vapor y columna de rectificación de platos: condiciones operativas y composición del destilado en función de la temperatura de la columna y de los condensadores
Sandra Cortés Diéguez, M. Castro González, María Luisa Gil de la Peña, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 394, 2008, págs. 51-55
Estudio de similitud de Mouratón y Mencía
Susana Río Segade, Elvira Soto Vázquez, E. Díaz, Sandra Cortés Diéguez, Raquel Rodríguez Solana
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3232, 2008, págs. 2182-2189
Sandra Cortés Diéguez, Francisco Rego Martínez, Emilia Díaz Losada
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 117, 2008, págs. 32-36
Fermentación: estudio de la capacidad fermentativa de distintas levaduras autóctonas (S. Cerevisiae) con mosto albariño y su influencia en la composición del vino
Pilar Blanco Camba, Ignacio Orriols Fernández, Alfonso Losada Fernández, Sandra Cortés Diéguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 33, 2006, págs. 37-42
El desfangado en mostos de la variedad treixadura
S. Estévez, Pilar Blanco Camba, Sandra Cortés Diéguez
Tecnología del vino: tratamientos y equipos para viticultura y enología, ISSN 1578-6153, Nº. 31, 2006, págs. 58-63
Repercusión del afinamiento de destilados de orujo en la adecuación de su acidez volátil
María Luisa Gil de la Peña, L. Díaz, Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 111-115
Composición química de las distintas fracciones de destilado de orujo a escala industrial
Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez, María Luisa Gil de la Peña
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 139-144
Sandra Cortés Diéguez, Esperanza Fernández Gómez, María Luisa Gil de la Peña, M. Castro González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 155-160
Sandra Cortés Diéguez, María Luisa Gil de la Peña, Esperanza Fernández Gómez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 316, 2000, págs. 133-138
Perfil aromático de las variedades blancas minoritarias ‘Albilla do Avia’ y ‘Ratiño’
A. Díaz Fernández, Sandra Cortés Diéguez, M. J. Graña Caneiro, Yolanda Bouzas Cid, Anxo Vázquez-Arias, Emilia Díaz Losada
IV Jornadas del Grupo de Viticultura: Acta de Horticultura : Comunicaciones Técnicas Sociedad Española de Ciencias Hortícolas : 26-28 de octubre 2022, Pamplona/Iruña / coord. por Luis Gonzaga Santesteban García, Nazareth Torres Molina, 2022, ISBN 978-84-09-38456-3, págs. 89-93
E.Díaz Losada, A. Díaz Fernández, María del Pilar Martínez Diz, Sandra Cortés Diéguez
Abstracts Book: International Congress on Grapevine and Wine Sciences, 2018, pág. 180
Perfil aromático varietal de uvas de "Castañal" y "Merenzao": variedades Tintas minoritarias de cultivo tradicional en Galicia
Emilia Díaz Losada, María del Pilar Martínez Diz, A. Díaz, Sandra Cortés Diéguez
II Jornadas del Grupo de Viticultura: comunicaciones técnicas : Madrid, 3-4 de noviembre de 2016 / coord. por Pilar Baeza Trujillo, Luis Gonzaga Santesteban García, 2016, ISBN 978-84-617-6515-7, págs. 80-83
Laura Vázquez Araújo, Raquel Rodríguez Solana, Sandra Cortés Diéguez, José Manuel Domínguez González
Proxectos INOU 2012: investigación aplicada na provincia de Ourense / María Lameiras Fernández (dir.), Xosé Antón Vila Sobrino (dir.), Alberto Vaquero García (dir.), 2014, ISBN 978-84-8158-636-7, págs. 129-148
Sandra Cortés Diéguez, Emilia Díaz Losada
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 47-50
Pilar Blanco Camba, Andrea Tato Salgado, María Vázquez, Sandra Cortés Diéguez
Nuevos horizontes en la viticultura y enología: X Congreso Nacional de Investigación Enológica. Ourense, del 3 al 5 de junio de 2009 / Elena Falqué López (aut.), 2009, ISBN 978-84-8158-438-7, págs. 665-668
Alternativas a la disminución de metanol en los aguardientes de orujo
Ignacio Orriols Fernández, Sandra Cortés Diéguez, Cristina López Vázquez
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 432-434
Inoculación de mosto con levaduras seleccionadas: repercusión en la composición volátil y en las características sensoriales del vino
Pilar Blanco Camba, Ignacio Orriols Fernández, Sandra Cortés Diéguez
Reuniones del Grupo de Trabajo de Experimentación en Viticultura y Enología: 21.ª reunión. Valladolid, 22 a 24 de mayo de 2006, 2007, págs. 129-134
Caracterización de fuentes de resistencia a roya en "Vicia sativa L"
Sandra Cortés Diéguez, Diego Rubiales Olmedo, María Teresa Moreno Araujo, José Ignacio Cubero Salmerón, Salvador Nadal Moyano
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español: 2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006 / coord. por María Fernanda Rodríguez Conde, Raúl Sánchez Vioque, María José Giménez Alvear, Marcelino de los Mozos Pascual, 2006, ISBN 84-689-7983-X, págs. 339-346
Sandra Cortés Diéguez
Tesis doctoral dirigida por Esperanza Fernández Gómez (dir. tes.), María Luisa Gil de la Peña (codir. tes.). Universidade de Vigo (2003).
Tesis doctoral dirigida por Emilia Díaz Losada (dir. tes.), Sandra Cortés Diéguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2023).
Estudio del proceso de elaboración de bebidas con aguardiente de orujo: desde las materias primas empleadas hasta el producto final
Tesis doctoral dirigida por José Manuel Domínguez González (dir. tes.), Sandra Cortés Diéguez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2014).
Tesis doctoral dirigida por Sandra Cortés Diéguez (dir. tes.), José Manuel Domínguez González (dir. tes.). Universidade de Vigo (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados