Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Caracterización física-química de las variedades de judía-grano ("Phseolus vulgaris y Ph. coccineus) cultivadas bajo la IGP El BArco de Ávila
Autores:
M. Díez Casal
,
C. Madrid de la Fuente
,
P. Díaz Fernández-Zapata
,
D. Díaz Moral
,
Guillermo Pérez Andueza
,
Cristina Lucini Baquero
Localización:
Nuevos retos y oportunidades de las leguminosas en el sector agroalimentario español
:
2.as jornadas de la Asociación Española de Leguminosas. Cuenca, 25-27 de abril de 2006
/
coord.
por
María Fernanda Rodríguez Conde
,
Raúl Sánchez Vioque
,
María José Giménez Alvear
,
Marcelino de los Mozos Pascual
, 2006,
ISBN
84-689-7983-X,
págs.
393-400
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse