InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La maceración de la variedad tinto fino en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": Extracción y evolución de color
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, Bernardo Prieto, Alberto Martín Sanz
XIX Jornadas de Viticultura y Enología Tierra de Barros: Almendralejo. 6-10 de mayo de 1997, 1998, ISBN 84-7930-068-X, págs. 167-180
Extracción y evolución de color en la variedad Tinto Fino en la Denominación de Origen "Vinos de Madrid": Incidencias del uso de enzimas pectolíticos
Juan Mariano Cabellos Caballero, T. Arroyo, A. Martin, Bernardo Prieto
XX Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros : [celebradas en] Almendralejo del 4 al 8 de Mayo de 1998, 1998, ISBN 84-7930-070-1, págs. 373-388
Bernardo Prieto
Tesis doctoral dirigida por José Luis Hernanz Martos (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados