Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Technological characterization of experimental natural rennets pastes
Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, Manuel Castillo Zambudio, Mertxe de Renobales Scheifler, Maria Dolores Virto Lecuona, I. Hernández, Alejandra Price, José Laencina Sánchez
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 63-70
Eduardo Ferrandini Banchero
Feagas, ISSN 1887-4177, Nº. 31, 2007, págs. 30-31
Cuajos en pasta naturales en la industria quesera
Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, José Laencina Sánchez, Manuel Castillo Zambudio, J. D. Roca, C. López, M. Rodríguez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 345, 2007, págs. 27-32
Modelos estructurales de la micela de caseína
Eduardo Ferrandini Banchero, Manuel Castillo Zambudio, José Laencina Sánchez
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 22, 2006, págs. 5-18
F. A. Payne, M. Castillo, Eduardo Ferrandini Banchero, M. B. Lopez
Applied engineering in agriculture, ISSN 0883-8542, Vol. 21, Nº. 2, 2005, págs. 265-270
Alejandra Price, Eduardo Ferrandini Banchero, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández, José Laencina Sánchez
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, págs. 959-963
Elaboración de Queso de Murcia al Vino con cuajo natural en pasta
Eduardo Ferrandini Banchero
Tesis doctoral dirigida por María Belén López Morales (dir. tes.), Manuel Castillo Zambudio (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Khalid Boutoial
Tesis doctoral dirigida por Eduardo Ferrandini Banchero (dir. tes.), María Belén López Morales (dir. tes.), Oussama Abdelkhalek (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados