Modelos estructurales de la micela de caseína
Eduardo Ferrandini Banchero, Manuel Castillo Zambudio, José Laencina Sánchez
págs. 5-18
págs. 19-24
págs. 25-34
Cambios en las variables fisiológicas en equinos compitiendo en una prueba combinada
Gustavo M. Perrone, J.F. Caviglia, A. Pérez, Mercedes Fidanza, A. Márquez, J.L. Catelli, G. González
págs. 35-42
págs. 43-55
págs. 57-66
Relación entre los parámetros sensoriales, físicoquímicos e instrumentales en el jamón cocido
María del Carmen Frontela Saseta, Ginés López Martínez, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María del Carmen Martínez Graciá
págs. 67-78
Producción de codornices (coturnix coturnix) sometidas a diferentes programas de iluminación
L.D.S. Murgas, L. M. Melo, B.L. Oliveira, Márcio Gilberto Zangerônimo
págs. 79-85
David Christian de la Fe Rodríguez, Raúl Rodríguez, Patricia Clemente Janeiro Assunçao, Ana Ramírez, María Pastora Flores Mengual, José B. Poveda Guerrero
págs. 87-91
Carlos Martínez-Carrasco Pleite, Antonio Bernabé Salazar, Juana María Ortíz Sánchez, Francisco Domingo Alonso de Vega
págs. 93-98
Orquitis crónica esclerosante post-traumática en un toro de lidia
Juan Seva Alcaraz, Francisco José Pallarés Martínez, Francisco Martínez Gomariz
págs. 99-106
págs. 107-116
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados