págs. 4-5
De ILE a ILE: el sector está monitorizado. El monitorizador que monitoriza
págs. 6-9
pág. 10
págs. 12-13
Precios de la leche de vaca: baja, baja y baja
págs. 14-16
Control sobre el mercado: Agaca advierte a las administraciones
pág. 18
ISO 22000 y FSSC 22000: estándares de seguridad alimentaria en la industria láctea
págs. 20-23
Enfriamiento industrial: la refrigeración evaporativa en la industria láctea
págs. 24-27
Queso de Murcia: evaluación hedónica del queso de Murcia al vino y queso de Murcia curado
C. Andrade, Silvia Rovira Garbayo, Victoria García Ydañez, María Belén López Morales
págs. 30-35
50 años del UHT en España: el sistema acercó la leche a todos los rincones de nuestro país
págs. 36-37
Expertos en industria láctea: Proquimia ofrece soluciones óptimas para cada explotación
págs. 38-39
Envases de calidad: la leche europea se vende bien en Asia y en África
págs. 40-42
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados