Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 494, 2021, pág. 4
Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas de quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 493, 2021, pág. 4
Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 492, 2021, págs. 4-5
Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 491, 2021, págs. 4-5
Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 490, 2021, págs. 4-5
Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 489, 2021, págs. 4-5
Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 488, 2021, págs. 4-5
Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 487, 2020, pág. 4
Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 486, 2020, pág. 39
Apuntes comunitarios: la formación quesera española por fin va in crescendo
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 478, 2020, págs. 6-7
Apuntes comunitarios: Aviso para navegantes: el cambio climático es cosa de todos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 474, 2019, págs. 4-5
Rutas queseras españolas: Rutas queseras aragonesas
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 474, 2019, págs. 6-8
Rutas queseras españolas: Rutas queseras andaluzas
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 471, 2019, págs. 14-19
Apuntes comunitarios: Los quesos "sin" y los quesos "con"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 470, 2019, págs. 6-7
Rutas queseras españolas: Rutas queseras asturianas: Cabrales, Los Beyos, Casín, Gamonedo
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 470, 2019, págs. 8-12
Rutas queseras españolas: Rutas queseras asturianas: Ruta del Afuega'l Pitu
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 469, 2019, págs. 10-12
Apuntes comunitarios: Los 40 principales... queseros
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 468, 2019, págs. 10-11
Rutas queseras españolas: Más de 200 quesos por descubrir
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 468, 2019, pág. 39
Apuntes comunitarios: 40 esplendorosos años de existencia
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 461, 2018 (Ejemplar dedicado a: 40 Aniversario), pág. 18
Evolución quesera: Situación actual, nuevos productos y tendencias futuras
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 461, 2018 (Ejemplar dedicado a: 40 Aniversario), págs. 20-24
Apuntes comunitarios: La formación y deformación quesera española
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 460, 2018, pág. 12
Apuntes comunitarios: esos profetas y visionarios del queso
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 454, 2017, pág. 12
Apuntes comunitarios: el análisis sensorial a veces huele mal
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 447, 2016, págs. 10-10
Apuntes comunitarios: a buscarse la vida allende nuestras fronteras
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 434, 2015, págs. 12-13
Apuntes comunitarios. Jorobada y pertinaz crisis comunitaria interminable
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 432, 2015, págs. 8-9
Apuntes comunitarios. De la teoría del caos al renacer quesero
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 430, 2015, pág. 12
Apuntes comunitarios. "Y los viejos queseros nunca mueren..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 426, 2014, pág. 11
Apuntes comunitarios. La calidad plural, una complicación descomunal
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 425, 2014, págs. 10-11
Apuntes comunitarios. Hombres que dejan huella
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 424, 2014, págs. 12-13
Apuntes comunitarios. La cuota láctea: "irracional medida en vías de extinción..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 422, 2014, pág. 9
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 421, 2014, págs. 10-11
Apuntes comunitarios. Un breve recorrido por el planeta alimentario: ¿la utopía funcional continúa?
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 420, 2014, págs. 10-11
Apuntes comunitarios. A buscarse la vida allende nuestras fronteras...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 419, 2014, págs. 10-11
Apuntes comunitarios. La sombra de la crisis es alrgada. La I+D+I está olvidada
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 418, 2014, pág. 10
Evolución quesera: nuevos aditivos y tendencias futuras (II)
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 417, 2013, págs. 25-26
Alimentos funcionales prebióticos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 38, Etapa/Nº 329, 2011, págs. 37-38
Alimentos del Siglo XXI: Alimentos funcionales y Novel Foods
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 38, Etapa/Nº 328, 2011, págs. 52-60
Toma de contacto: Nueva sección
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 38, Etapa/Nº 325-326, 2011, págs. 73-74
Alimentos del siglo XXI: alimentos funcionales y novel foods
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 385, 2011, págs. 21-24
Alimentos del Siglo XXI. Alimentos Funcionales y " Novel Foods": toma de contacto
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 276-277, 2011, pág. 31
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 361, 2009, págs. 22-23
Evolución quesera en los últimos 30 años: situación actual, nuevos productos y tendencias futuras
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 357-358, 2008, págs. 149-154
"Los nanoalimentos en el punto de mira"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 356, 2008, págs. 10-11
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 355, 2008, págs. 10-11
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 355, 2008, págs. 49-55
"Lo español está de moda..., y con motivo".
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 353-354, 2008, págs. 14-15
Capítulo VI: Inglaterra.
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 353-354, 2008, págs. 50-56
"¿Desaceleración, crisis o simple recensión?"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 352, 2008, págs. 10-11
Gestión medioambiental en la industria alimentaria
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 352, 2008, pág. 19
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 352, 2008, págs. 57-64
"A buenas horas mangas verdes..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 351, 2008, pág. 10
Geografía quesera europea: Alemania
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 351, 2008, págs. 43-53
¿"Habemus" o no "habemus" Ministerio?
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 350, 2008, pág. 14
Italia: capítulo III
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 350, 2008, págs. 27-40
Un cuento de la lechera patidista y surrealista
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 349, 2008, págs. 16-17
Francia: capítulo II
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 349, 2008, págs. 49-55
La dieta mediterránea, candidata a Patrimonio de la Humanidad
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 347-348, 2008, págs. 10-11
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 347-348, 2008, págs. 67-78
El hambre no lo remedia ni el cambio climático
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 34, Etapa/Nº 287, 2007, págs. 12-13
La genética podría ayudar a combatir a un virus porcino
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 34, Etapa/Nº 287, 2007, pág. 81
Una revisión obligada de la "Teoría del Caos"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 34, Etapa/Nº 285, 2007, págs. 8-9
Resistencia a los nematodos en el ganado vacuno
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 34, Etapa/Nº 285, 2007, págs. 45-47
¿El "chequeo médico" de la PAC certifica su defunción?
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 346, 2007, págs. 11-12
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 346, 2007, págs. 45-51
El hambre no lo remedia ni el cambio climático
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 345, 2007, págs. 10-11
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 345, 2007, págs. 65-71
Aterrizaje suave hacia el fin de las cuotas lácteas
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 344, 2007, pág. 6
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 344, 2007, págs. 57-64
Una revisión obligada de la "Teoría del caos"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 343, 2007, págs. 10-11
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 343, 2007, págs. 41-48
La seguridad alimentaria mediterránea común es un asunto serio
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 341-342, 2007, págs. 10-11
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 341-342, 2007, págs. 49-56
Un concurso muy ambicioso que se ha quedado corto
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 341-342, 2007, págs. 63-64
"¿Podrían poner los biocombustibles en riesgo a la seguridad alimentaria?"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 340, 2007, págs. 20-21
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 340, 2007, págs. 57-64
¿Volverán de nuevo las "vacas locas" vía China-USA?
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 339, 2007, págs. 12-13
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 339, 2007, págs. 57-64
En España también somos ecológicos, pero menos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 338, 2007, pág. 24
"El cambio climático es cosa de todos"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 337, 2007, pág. 10
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 337, 2007, págs. 49-56
¿Animales "bioclonados" en la granja y en nuestra mesa...?
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 335-336, 2007, pág. 10
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 335-336, 2007, págs. 51-61
Bacterias probióticas beneficiosas para la alimentación animal
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 275, 2006, pág. 114
Purificación del aire de las granjas lecheras y porcinas con un cloruro de aluminio
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 275, 2006, págs. 114-115
Un compuesto a base de clorato activo frente a los microbios de la carne
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 275, 2006, pág. 115
Leche, carne y pescado: tres sectores en continua danza
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 273, 2006, pág. 8
Investigadores estudian métodos para reducir los olores del ganado porcino
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 273, 2006, pág. 132
Científicos investigan las necesidades de selenio en los corderos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 273, 2006, pág. 132
Nuevos datos sobre los nutrientes del cerdo
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 273, 2006, pág. 133
Kit de detección de Salmonella: Desarrollado por Sistemas Genómicos busca la presencia de ADN de esta bacteria y garantiza un 100% de fiabilidad en el resultado
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 273, 2006, pág. 133
Valor nutricional de los productos de casquería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 271-272, 2006, págs. 89-90
¿Los Alimentos Funcionales son más que una quimera?
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 270, 2006, pág. 10
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 334, 2006, págs. 52-70
Objetivo, el desembarco español en China
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 333, 2006, pág. 10
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 333, 2006, págs. 47-62
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 332, 2006, págs. 35-52
Vámonos de nuevo hacia Alemania
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 332, 2006, pág. 80
Leche, carne y pescado: tres sectores en contínua danza...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 331, 2006, pág. 14
"A buscarse la vida allende nuestras fronteras..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 329-330, 2006, pág. 16
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 329-330, 2006, págs. 49-57
¿Los Alimentos Funcionales son más que una quimera?
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 328, 2006, pág. 9
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 328, 2006, págs. 39-51
El sector agroalimentario en el punto de inflexión...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 327, 2006, págs. 34-36
OPAS, boutades y excelentes iniciativas agroalimentarias...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 326, 2006, págs. 89-92
"De oca a oca y la gripe aviar, ahora toca..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 325, 2006, págs. 49-52
Nueva técnica genética para identificar y controlar la brucelosis
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 325, 2006, págs. 50-51
Un nuevo proceso para el fraccionamiento del suero ácido
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 325, 2006, pág. 51
Nueva técnica de producción de queso fundido a medida
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 325, 2006, págs. 51-52
Investigadores desarrollan productos alimenticios que combaten la grasa
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 325, 2006, pág. 52
Nuevo método para combatir mamitis en las vacas lecheras
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 325, 2006, pág. 53
Alianza entre civilizaciones, versus alianza entre multinacionales....
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 323-324, 2006, págs. 88-89
Análisis sensorial de los productos del mar: capítulo II
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 224-225, 2006, págs. 86-87
Análisis sensorial de los productos del mar: capítulo I
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 222-223, 2006, págs. 59-60
Innovación tecnológica láctea internacional: nuevos procesos y productos innovadores
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Anuario lácteo, Nº. 2005, 2005, págs. 107-123
Apuntes comunitarios: "más vale recoger las velas a tiempo, cuando soplen malos vientos..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 322, 2005, págs. 43-46
El análisis sensorial: olfatear el deterioro de los alimentos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 322, 2005, págs. 48-49
Apuntes comunitarios: "Un mercado ibérico común hispano-luso cada vez más cercano..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 321, 2005, págs. 73-77
Congratulations para el sector agroalimentario, según el MAPA...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 320, 2005, págs. 49-52
El análisis sensorial: olfatear el deterioro de los alimentos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 319, 2005, págs. 47-48
Cara y cruz de una misma moneda biotecnológica...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 319, 2005, págs. 81-85
I+D+i innovaciones Tecnológicas
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 317-318, 2005, págs. 81-84
"Uvas con queso, saben a beso...": apuntes comunitarios
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 315, 2005, págs. 87-91
Innovación tecnológica: "Nos hemos metido un gol quesero a la francesa, en propia meta"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 314, 2005, pág. 43
"El queso, la octava maravilla del mundo"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 313, 2005, pág. 32
La cumbre hispano lusa de productos lácteos incrementa las relaciones entre ambos países: resumen de las principales ponencias d ela Cumbre de Trujillo
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 311-312, 2005, págs. 55-58
El análisis sensorial, herramienta imprescindible para la caracterización de los quesos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 311-312, 2005, págs. 63-64
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 243, 2004, págs. 8-9
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 310, 2004, pág. 66
Problemática del queso: (VI) problemas en la maduración de los quesos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 309, 2004, págs. 49-50
La biodiversidad y el autocontrol al servicio de la seguridad alimentaria
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 308, 2004, págs. 10-11
Problemática del queso: (V) problemas derivados de la fabricación
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 308, 2004, págs. 73-75
Premios CINCHO: un concurso de primera fila
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 307, 2004, pág. 10
Lo que la PAC nos recorte, que el MAPA nos lo otorgue
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 307, 2004, pág. 14
Problemática del queso (IV): problemas derivados de la fabricación
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 307, 2004, págs. 73-75
Apuntes comunitarios: la cuota láctea española, "aquellos polvos nos traen ahora éstos lodos..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 305-306, 2004, pág. 55
Problemática del queso (III): relacionada con la calidad de la leche
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 305-306, 2004, págs. 56-57
Apuntes comunitarios: "En biotecnología alimentaria, la sombra de Bush ya no es alargada"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 304, 2004, pág. 73
Problemática del queso (II): relacionada con la calidad de la leche
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 304, 2004, págs. 75-76
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 303, 2004, págs. 57-60
Problemática del queso (I): relacionada con la calidad de la leche
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 303, 2004, págs. 61-64
Apuntes comunitarios: "un milagro en el tercer milenio: alimentar a 9.000 millones de personas"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 302, 2004, pág. 47
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 301, 2004, pág. 89
El uso de coagulantes en quesería (III)
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 301, 2004, págs. 90-92
Apuntes comunitarios: alimentos funcionales, ¿marketing o la utopía del año 2005?
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 299-300, 2004, págs. 81-82
El uso de coagulantes en quesería (II)
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 299-300, 2004, págs. 83-85
Alimentos funcionales, alimentos diferentes
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Anuario lácteo, Nº. 2002-2003, 2003, págs. 87-95
Panorama internacional: calidad, innovación y tecnología
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 240, 2003, págs. 33-34
Panorama internacional de la calidad, innovación y tecnología
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 232, 2003, págs. 29-32
Crónicas agroalimentarias: un país a contracorriente...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 298, 2003, pág. 20
Crónicas agroalimentarias: "una jubilación merecidamente forzosa..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 297, 2003, pág. 65
El uso de coagulantes en quesería (I): coagulantes animales y coagulantes microbianos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz (coord.)
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 297, 2003, págs. 68-70
Crónicas agroalimentarias: "medio siglo haciendo historia..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 296, 2003, pág. 71
Evolución quesera en el último cuarto de siglo
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 295, 2003 (Ejemplar dedicado a: 25 años de servicio al sector lácteo español), págs. 122-128
Crónicas agroalimentarias: "lo que no mata engorda..., pero lo que engorda mata"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 293-294, 2003, págs. 39-40
Cuadernos de la gestión de la calidad: procedimiento general de implantación de un sistema APPCC en la industria alimentaria
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 293-294, 2003, págs. 41-42
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 293-294, 2003, págs. 45-48
Crónicas agroalimentarias: siguiendo los pasos del Tío SAM...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 292, 2003, pág. 51
Cuadernos de la gestión de la calidad: modelo EFQM. Las matrices RADAR
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 292, 2003, págs. 53-55
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, María del Carmen Rego Villar, Beatriz Fernández Mateo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 292, 2003, págs. 57-60
La trazabilidad, valor en alza, la creatividad bajo mínimos...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 291, 2003, pág. 55
Modelo EFQM: criterio 9, resultados clave de funcionamiento
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 291, 2003, pág. 56
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, María del Carmen Rego Villar, Beatriz Fernández Mateo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 291, 2003, págs. 57-61
La calidad plural, un batiburrillo descomunal...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 290, 2003, pág. 57
Modelo EFQM: criterio 7, resultados de personas
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 290, 2003, pág. 58
El correcto uso de los cultivos microbianos en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 290, 2003, págs. 62-64
La vuelta de las viejas crisis con poco ruido y muchas nueces
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 289, 2003, págs. 75-76
Modelo EFQM: criterio 6, resultados de clientes
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 289, 2003, pág. 77
El correcto uso de los cultivos microbianos en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 289, 2003, págs. 78-80
De las vacas locas a las vacas clónicas... ¿y luego qué?
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 287-288, 2003, págs. 55-56
Modelo EFQM: criterio 5, procesos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 287-288, 2003, págs. 57-58
El correcto uso de los cultivos microbianos en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 287-288, 2003, págs. 61-64
La vuelta de las viejas crisis con poco ruido y muchas nueces
Miguel Ángel Ramírez Ortiz (coord.)
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 182-183, 2003, págs. 60-61
Guía práctica de productos cárnicos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 226, 2002, págs. 79-80
Guía práctica de productos cárnicos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 225, 2002, pág. 64
Criterio 2: Política y estrategia: cuadernos de la gestión de la calidad
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 222, 2002, págs. 77-78
"La innovación alimentaria, un importante reto para el siglo XXI..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 220, 2002, págs. 65-66
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 220, 2002, págs. 70-71
Reinventar España: Una aventura propia de titanes...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 219, 2002, págs. 46-47
Gestión de la calidad total: Los modelos de excelencia
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 219, 2002, págs. 51-52
Barómetro del sector cárnico europeo
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 217-218 (S), 2002, págs. 82-87
Crónica de fraudes impunes, crisis costosas y de pacientes consumidores...
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 217-218 (S), 2002, págs. 94-95
Crónicas agroalimentarias: una clase política adicta a la Ley de Murphy
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 286 (DIC), 2002, págs. 57-58
Cuadernos de la gestión de calidad
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 286 (DIC), 2002, págs. 59-60
El correcto uso de los cultivos microbianos en quesería: fermentos o cultivos iniciadores
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 286 (DIC), 2002, págs. 61-64
Crónicas agroalimentarias: La calidad no tiene fronteras
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 285 (NOV), 2002, págs. 31-32
Calidad de los productos lácteos: los bacteriófagos de la industria láctea
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 285 (NOV), 2002, págs. 32-35
El correcto uso de los cultivos microbianos en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 285 (NOV), 2002, págs. 37-38
Panorama Internacional en alimentacióm: calidad, inovación y tecnología
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 284 (OCT), 2002, págs. 59-63
El correcto uso de los cultivos microbianos en quesería
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 284 (OCT), 2002, págs. 67-70
Crónicas agroalimentarias: la gestión del desconocimiento
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 283 (SEP), 2002, págs. 74-75
Cuadernos de gestión de la calidad. Cap. IV: Política y estrategia
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 283 (SEP), 2002, págs. 78-79
Innovación, calidad y seguridad en los productos lácteos: nuevas utilizaciones de la lactosa.
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 279 (MAY), 2002, págs. 85-86
Alimentos funcionales: Nutraceúticos. Ácidos grasos de cadena larga y folato.
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 279 (MAY), 2002, págs. 86-87
Cuadernos de la gestión de la calidad: "la lógica RADAR".
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 279 (MAY), 2002, págs. 87-89
La innovación alimentaria, un importante reto para el siglo XXI.
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 278 (ABR), 2002, págs. 51-52
Innovación, calidad y seguridad en los productos lácteos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 278 (ABR), 2002, págs. 52-53
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 278 (ABR), 2002, págs. 53-53
Cuadernos de la gestión de la calidad: fundamentos de la excelencia
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 278 (ABR), 2002, págs. 54-55
Innovación, calidad y seguridad en los productos lácteos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 277 (MAR), 2002, págs. 50-51
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 277 (MAR), 2002, págs. 51-51
Gestión de la calidad total: los modelos de excelencia (alimentación)
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 277 (MAR), 2002, págs. 52-53
Panorama Internacional de la Calidad, Innovación y Tecnología
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 176-177, 2002, págs. 65-69
Panorama Internacional de la calidad, innovación y tecnología: "de la revolución jurídica a la revolución verde, pasando por la funcional
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 172-173, 2002, págs. 40-43
Cuadernos de la gestión de la calidad: "fundamentos de la excelencia"
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 172-173, 2002, págs. 44-45
Gestión de la calidad total: Los modelos de excelencia
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge Puig-Durán Fresco
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 170-171, 2002, págs. 44-45
Crónica de fraudes impunes, crisis costosas y de pacientes consumidores
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 168-169, 2002, pág. 91
Panorama internacional de la calidad, innovación y tecnología
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 215, 2001, págs. 50-64
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 213, 2001, págs. 49-56
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 164-165, 2001, págs. 72-75
La seguridad por la vía de urgencia
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 204, 2000, pág. 58
Prerequisitos: Plan de Muestreo y Control Analítico
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Isabel María Cid Romero
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 204, 2000, págs. 62-63
La calidad es patrimonio de todos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 202, 2000, pág. 38
Panorama Internacional de la Calidad, la Innovación y la Tecnología
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 201, 2000, págs. 41-48
Isabel María Cid Romero, Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 197, 2000, págs. 73-75
Nuevas tendencias de Gestión: Innovación, Conocimiento e Integración
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 185, 1999, pág. 35
El futuro de los alimentos funcionales probióticos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 248 (OCT), 1999, págs. 60-61
Implantación de sistemas A.R.C.P.C. En la producción de starters y de coagulantes.
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 243 (MAY), 1999, págs. 68-70
Introducción al concepto de calidad
Miguel Ángel Ramírez Ortiz, Jorge de Miguel
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 242 (ABR), 1999, págs. 47-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados