pág. 3
pág. 6
pág. 8
pág. 10
págs. 13-14
Tendencia a la baja en los precios de la leche de vaca en origen durante los primeros meses del año: facilitados por la Federación de Empresarios Productores de Leche (FPLAC)
págs. 21-24
págs. 25-28
"El crecimiento de España en estos veinte últimos años se debe, exclusivamente, a nuestra integración en la UE: Jorge Jordana, Secretario General de la Federación de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB)
págs. 29-32
págs. 34-47
Reavivar la cultura del queso en Poncelet: tienda especializada en quesos con 350 referencias
págs. 49-54
La cumbre hispano lusa de productos lácteos incrementa las relaciones entre ambos países: resumen de las principales ponencias d ela Cumbre de Trujillo
págs. 55-58
La Argentina quesera: sus inicios hasta la actualidad
Haydée L. Montero, Roberto A. Castañeda, Carlos A. Cañameros
págs. 60-62
págs. 69-77
Tecnología de membranas para la industria láctea: la aportación de DSS SILKEBORG
págs. 89-93
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados