Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Cata teórico-práctica: el reto de los alimentos funcionales
José Luis Galván Romo
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 181, 2011 (Ejemplar dedicado a: Actas 13º Foro de Aranda), págs. 96-97
Ultimos avances en la gestión de paneles organolépticos de los productos lácteos
José Luis Galván Romo
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 311-312, 2005, págs. 81-87
Laboratorio interprofesional lechero
José Luis Galván Romo
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 120, 1991 (Ejemplar dedicado a: Castilla y León), págs. 65-66
Aportación al conocimiento biodemográfico de la comarca de Babia
Miguel Ángel Álvarez Edo, Eduardo Sánchez Compadre, José Luis Galván Romo, Luis Caro Dobón
Tierras de León: Revista de la Diputación Provincial, ISSN 0495-5773, Vol. 25, Nº 59, 1985, págs. 65-82
Lorena López Enríquez, V. Velasco Martín, Jorge Prieto Sáez, José Luis Galván Romo, Marta Hernández Pérez
XXXI Jornadas Científicas y X Internacionales de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC): Zamora, 20-22 de septiembre de 2006 / coord. por Luis Fernando de la Fuente Crespo, Mariano Herrera García, José Alfonso Abecia Martínez, María Jesús Alcalde Aldea, M.D. Carro, Juan Francisco García Marín, Carlos Gonzalo Abascal, Valentín Pérez Pérez, Cristòfol Peris Ribera, Luis Anel Rodríguez, Luis Antonio Rodríguez Ruiz, 2006, ISBN 84-934535-8-7, págs. 103-105
Tipificación sensorial del queso zamorano
J.M. Fernández García, José Luis Galván Romo
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 577-583
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados