La ganadería ovina en el siglo XXI: nueva PAC, globalización de los mercados y reestructuración del sector
págs. 6-12
Resistencia antihelmíntica: un problema para la producción ovina que aún estamos a tiempo de controlar
Joaquín Uriarte Abad, Carlos Calvete Margolles, Félix Valcárcel Sancho
págs. 14-23
Nutrigenómica en el ovino: la genómica como herramienta de apoyo en la producción ganadera
págs. 24-31
Tormenta de abortos: epidemiología, diagnóstico y control
págs. 32-39
Diseño y optimización de planes de producción ecológica de ovino: herramientas útiles para la producción convencional
págs. 40-49
Toxemia de gestación: ¿es necesario un nuevo enfoque?
págs. 50-52
Toxemia de gestación: ¿es necesario un nuevo enfoque para la enfermedad?
págs. 54-58
Agalaxia contagiosa: coste económico y propuestas de control
págs. 59-64
El control lechero como herramienta de gestión reproductiva
S. Sebastián Martín, José Antonio Requejo Fernández, Ángel Ruiz Mantecón
págs. 66-71
págs. 72-76
Novalac: gestión lechera Nanta
págs. 78-81
Gestión correcta de los machos: una asignatura pendiente en la mayoría de las explotaciones de ovino
págs. 82-87
págs. 88-95
Cata teórico-práctica: el reto de los alimentos funcionales
págs. 96-97
págs. 98-101
págs. 102-105
págs. 106-110
págs. 112-116
Globalización de los mercados de ovino de carne: nuevas estrategias de comercialización
págs. 117-122
págs. 123-127
Valoración genética en ovino lechero: curva de producción de la raza Laucane en españa
págs. 128-133
Identificación electrónica: en busca de la productividad
págs. 134-137
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados