Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas de quesería
pág. 4
María Jaureguízar: "Vetinnova facilita la colaboración en el ámbito de la sanidad animal"
págs. 6-13
Economía circular: Nuevas vías de alimentación valorizando los deshechos vegetales
págs. 14-21
Economía circular: Grupo Neoelectra optimiza su planta de purines
págs. 22-23
World Cheese Awards: Se anuncia la apertura de inscripciones
págs. 24-25
Calidad y color: Aceites de oliva virgen extra monovarietales y quesos de cabra (I)
Luís Pablo Ureña Cámara, A.L. López Ruiz, E. Cazorla, M. J. Sánchez, Antonio Sánchez, Thaïs Rucabado Palomar, S. Colombo, F.A. Ruiz
págs. 26-30
Cadena alimentaria: Estudio de la cadena de valor de la leche líquida envasada
págs. 32-33
Panel de consumo: El consumo de helados crece un cuarto por ciento en un año
págs. 34-35
Cursos online de Quered: Queserías portátiles y modulares e Iniciando mi quesería
pág. 36
Girona contará con el IRTA: Fortalecer al sector agroalimentario y hacerlo más sostenible
pág. 38
Un viaje sensorial: Poncelet presenta tres quesos indispensables en Suecia
págs. 40-41
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