Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evolución sensorial: Aceites de oliva virgen extra monovarietales y quesos de cabra (II)
Francisco de Asís Ruiz Morales, Thaïs Rucabado Palomar, M. J. Sánchez, Antonio Sánchez, S. Colombo, A.L. López Ruiz, Luís Pablo Ureña Cámara, E. Cazorla
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 496, 2021, págs. 28-32
Calidad y color: Aceites de oliva virgen extra monovarietales y quesos de cabra (I)
Luís Pablo Ureña Cámara, A.L. López Ruiz, E. Cazorla, M. J. Sánchez, Antonio Sánchez, Thaïs Rucabado Palomar, S. Colombo, F.A. Ruiz
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 493, 2021, págs. 26-30
La industria avícola: entre la esperanza y la reivindicación
Antonio Sánchez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 47, Etapa/Nº 413, 2020, págs. 8-9
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados