págs. 5-12
Hay que defender el sector: Evolución de la industria láctea en 2021
págs. 14-24
Proyecto GO Orleans: Recubrimientos que alarguen la vida del queso a partir del suero
págs. 26-27
Evolución sensorial: Aceites de oliva virgen extra monovarietales y quesos de cabra (II)
Francisco de Asís Ruiz Morales, Thaïs Rucabado Palomar, M. J. Sánchez, Antonio Sánchez, S. Colombo, A.L. López Ruiz, Luís Pablo Ureña Cámara, E. Cazorla
págs. 28-32
Con la leche al cuello: Los precios siguen por debajo de costes de producción
págs. 34-35
Nueva solución digital: Tetra Pak conecta a marcas y consumidores
pág. 36
Contra la escalada de precios: El MAPA se reúne con los agentes del sector lácteo
pág. 37
2 oros, 2 platas y 2 bronces: Que los Los Cameros triunfa en los World Cheese Awards 2021
págs. 38-39
Change perception: Sealed Air asume que las estrategias de envasado deben cambiar
pág. 40
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados