Periodo de publicación recogido
|
|
|
Compromiso con el sector: 43 medidas del Gobierno en apoyo a los agricultores y ganaderos
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 520, 2024, págs. 10-23
Guerra de precios: Evolución del consumo de lácteos, una dura competencia
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 519, 2024, págs. 8-16
Cuidando la salud: Los lácteos funcionales siguen ganando consumidores
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 519, 2024, págs. 18-25
Efectos de la globalización: La desinversión de Danone es ocupada por nuevos competidores
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 518, 2024, págs. 4-10
Higiene industrial: Equipamiento para lavado de moldes y palets
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 518, 2024, págs. 12-21
Mejorando la productividad: Granjas automatizadas y sostenibles
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 517, 2023, págs. 4-15
Ferias del queso: El queso será de nuevo protagonista en España en 2024
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 517, 2023, págs. 16-22
Clave para la competitividad: Menos explotaciones, pero más productivas
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 516, 2023, págs. 4-17
Un momento de expansión: Dosificadores y moldes para la industria láctea
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 516, 2023, págs. 18-24
Diversidad de matices: Perspectivas y novedades en el mercado de los lácteos
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 515, 2023, págs. 6-16
Un momento de expansión: Soluciones y maquinaria para queserías
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 515, 2023, págs. 18-26
Amplia oferta de soluciones: Plantas y líneas de producción completas
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 514, 2023, págs. 8-18
Robots de ordeño: Mejorando las condiciones del bienestar animal y la bioseguridad
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 514, 2023, págs. 20-28
Gran aliado de la industria: Sistemas y plantas de evaporación y secado
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 513, 2023, págs. 8-18
Crece el mercado de helados: Más variedad, calidad y capacidad productiva
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 513, 2023, págs. 20-24
Pasteurizadores: Un elemento fundamental de la industria láctea
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 512, 2023, págs. 8-18
La carrera de la innovación: El envasado lácteo busca envases atractivos y sostenibles
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 512, 2023, págs. 20-27
Alerta roja: Nuevas ayudas públicas por la sequía
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 511, 2023, págs. 8-14
Salud animal: Innovación en el material veterinario y ganadero
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 511, 2023, págs. 16-22
Invertir en innovacion: Clave en el proceso de reconversión de la industria láctea
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 510, 2023, págs. 10-16
Concentrar y separar: Filtración por membranas en la industria láctea
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 510, 2023, págs. 18-24
Consumo de lácteos: Los españoles destinan el 11,5% de sus compras a productos lácteos
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 509, 2023, págs. 8-14
Cuidar el medio ambiente: Los envases de los lácteos se renuevan
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 509, 2023, págs. 16-22
Proteger a los mayores: Microbiología de los lácteos para cuidar la memoria
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 508, 2023, págs. 8-13
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 508, 2023, págs. 14-20
Casos de éxito: Refrigeración y maduración de productos lácteos
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 507, 2022, págs. 6-11
Explosión de sabores: Helados y postres congelados, un mercado global en expansión
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 507, 2022, págs. 14-22
Plantas de procesamiento: Ampliaciones y modernización recientes
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 506, 2022, págs. 4-8
Análisis de la Industria: Visión y perspectivas del sector lácteo en España
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 506, 2022, págs. 10-20
Eficiencia en los procesos: Soluciones de automatización desde la granja a la industria láctea
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 505, 2022, págs. 14-22
Apuesta por la sostenibilidad: Valorización del lactosuero biogás
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 505, 2022, págs. 24-29
El constante evolución: Novedades en el mercado de productos lácteos más saludables
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 504, 2022, págs. 8-12
Inestabilidad e incertidumbre: Perspectivas mundiales del mercado lácteo
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 504, 2022, págs. 14-18
Un futuro incierto: Evolución del sector vacuno de leche en 2022
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 503, 2022, págs. 8-18
Novedades en yogures: El mercado de yogures y postres lácteos mantiene su vitalidad
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 502, 2022, págs. 4-8
Alerta precios: Incertidumbre en el mercado lácteo internacional
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 501, 2022, págs. 18-24
Buenas perspectivas: Los quesos y el gran consumo
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 499, 2022, págs. 16-24
La huella de carbono: Soluciones al impacto ambiental de la ganadería láctea
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 499, 2022, págs. 30-33
Ordeño robotizado: La revolución pendiente
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 497, 2021, págs. 16-26
Hay que defender el sector: Evolución de la industria láctea en 2021
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 496, 2021, págs. 14-24
Innovación en envases: Los lácteos se comprometen con los envases sostenibles
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 495, 2021, págs. 8-15
Propiedades singuales: El suero lácteo y sus aplicaciones industriales
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 494, 2021, págs. 6-14
El precio de la leche: El sector lucha por su viabilidad económica
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 494, 2021, págs. 20-25
Economía circular: Nuevas vías de alimentación valorizando los deshechos vegetales
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 493, 2021, págs. 14-21
Rentabilidad de el sector: La supervivencia de la pequeña ganadería lechera
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 492, 2021, págs. 6-12
Producción y consumo: Cómo ha afectado el año de la Covid -19 al sector lácteo
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 492, 2021, págs. 14-21
Torre Santamaría: Cómo transformar todos los residuos orgánicos en energía
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 491, 2021, págs. 16-20
Industria láctea: Tendencias, riesgos y oportunidades para este año
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 490, 2021, págs. 6-10
Una tendencia imparable: El sector avanza hacia la sostenibilidad
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 490, 2021, págs. 12-19
Productos premium: Explorando nuevas posibilidades lácteas
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 489, 2021, págs. 14-23
Estado del sector lechero: Crece el consumo de lácteos en 2020
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 488, 2021, págs. 12-22
Tendencias lácteas: Un sector en permanente búsqueda de la innovación
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 487, 2020, págs. 14-23
El futuro del sector: El lácteo busca nuevas propuestas de la mano de la innovación
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 486, 2020, págs. 10-16
El futuro del sector lácteo: Viabilidad económica y sostenibilidad ambiental de la industria
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 485, 2020, págs. 10-16
Oportunidades de negocio: La industria láctea ante la oportunidad del "blockchain"
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 484, 2020, págs. 14-20
Leche ecológica: Oportunidad, riesgos y perspectivas de crecimiento
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 482, 2020, págs. 18-24
Leche de bienestar animal: algo más que una tendencia
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 481, 2020, págs. 8-16
Valor añadido: la leche de pastoreo se abre paso en el mercado de lácteos
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 480, 2020, págs. 18-24
Incertidumbre: el sector lácteo ante el Covid-19
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 479, 2020, págs. 16-22
El sector lácteo en 2020: grandes movimientos empresariales y previsiones de crecimiento
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 478, 2020, págs. 26-31
La caída de Dean Foods: Lecciones de la quiebra del mayor productor de leche del mundo
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 476, 2019, págs. 30-33
Mejora de la competitividad: La innovación en el envasado de productos lácteos
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 475, 2019, págs. 28-36
Comer y salud: El beneficio de tomar yogur apoyado por los estudios científicos
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 474, 2019, págs. 10-14
Leche A2: Solución para incrementar la tolerancia a los productos lácteos
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 473, 2019, págs. 10-15
Lácteos y salud: Los lácteos demuestran nuevos beneficios para la salud
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 472, 2019, págs. 12-16
Quesos del mundo: El mercado mundial de quesos mantiene su crecimiento
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 471, 2019, págs. 6-12
El mercado europeo: Equilibrar oferta y demanda con precios superiores
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 470, 2019, págs. 16-22
Maquinaria láctea: Tecnología y maquinaria láctea (I)
Miguel Pérez de Lema
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 469, 2019, págs. 24-32
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados