Conservación de mozzarella: El ABC de un conservante líquido adecuado
págs. 4-6
El constante evolución: Novedades en el mercado de productos lácteos más saludables
págs. 8-12
Inestabilidad e incertidumbre: Perspectivas mundiales del mercado lácteo
págs. 14-18
Mercado de aditivos: La industria mantiene su nivel productivo a lo largo de 2021
pág. 20
Productos lácteos europeos: Campaña de Inlac para favorecer la calidad
págs. 22-27
Consumo de helados: Los yogures helados son una alternativa aconsejable
págs. 28-29
Agrifood Leaders: Expertos alertan sobre la situación que vive el sector
págs. 30-31
Spain FoodTech Nation: El ministro Planas en el V Startup Europe Smart Agrifood Summit
pág. 32
Hub de Innovación Digital: Incluido en el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia
pág. 34
Proyecto Bestdate: Herramienta para decidir la fecha de caducidad de los alimentos
págs. 36-37
El reto sostenible: Tetra Pak redujo en un 36% sus emisiones de GEI en 2021
págs. 38-39
No es lo mismo: Campaña de comunicación para resaltar los valores de las marcas
pág. 40
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