Procesamiento de la leche: ¿Sostenibilidad? ¡Comencemos con los subproductos!
págs. 4-6
Consumo de lácteos: Los españoles destinan el 11,5% de sus compras a productos lácteos
págs. 8-14
Cuidar el medio ambiente: Los envases de los lácteos se renuevan
págs. 16-22
El sector lácteo ecológico: Una visión desde Andalucía
M. Díaz Chavez, Francisco de Asís Ruiz Morales, A.L. López Ruiz, Yolanda Mena Guerrero, Luís Pablo Ureña Cámara
págs. 24-27
Leche cruda: Modificación de la normativa básica sobre los movimientos de la leche cruda y el control de su calidad en el ámbito de la producción primaria
págs. 28-33
Tecnología alimentaria: Grumwald "Smart Filling" en Interpack 2023
págs. 34-36
Tecnología UV: Novozymes apuesta por la empresa danesa Lyras
págs. 38-39
50 años fabricando moldes: Busquí perfecciona sus moldes hasta llegar a los microperforados
págs. 40-41
Proyecto Cow Water: Entrepinares reduce un 40% de su consumo diario de agua
pág. 42
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados