Nuevos productos de ILE: Guías prácticas de resolución de problemas en quesería
págs. 4-5
Industria láctea: Tendencias, riesgos y oportunidades para este año
págs. 6-10
Una tendencia imparable: El sector avanza hacia la sostenibilidad
págs. 12-19
Un poco de historia: 50 Aniversario del Seminario de La Federación Internacional de Lechería sobre Leches Distintas de la de Vaca celebrado en España
págs. 20-27
Sistema NutriScore: El sector quesero español reclama ser excluido por su injusta valoración nutricional
págs. 28-29
Innovación en Gran Consumo: El Institut Cerdà presenta la Cuarta Edición de su Observatorio
págs. 30-32
El sabor de la tradición: DOP Queso Camerano recupera las pequeñas ganaderías
pág. 34
Riesgos ambientales: El sector de la alimentación animal se adapta a la norma
pág. 36
Sealed Air: Fabricante de burbuja y espuma de embalaje con certificado BRC
pág. 38
Investigación del IRTA: La resistencia a los antibióticos se puede transmitir
pág. 40
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