págs. 22-25
págs. 26-29
págs. 31-35
págs. 36-38
El DARP ya ha liberado más del 90% de los animales inmobilizados en la comarca de Osona: peste porcina
pág. 39
Avances en Carnes: consumo de carnes de reses de lidia
págs. 40-41
Avances en carnes: embutidos
págs. 42-43
págs. 43-44
págs. 45-47
pág. 48
APPCC: comercio al por menor de huevos, aves, conejos de granja, caza, productos derivados de los mismos y quesos, mantecas y salsas
págs. 51-60
Embutidos excesivamente ácidos: calidad en los productos cárnicos
págs. 76-77
Criterio 2: Política y estrategia: cuadernos de la gestión de la calidad
págs. 77-78
págs. 85-90
Evolución del comercio exterior de la Unión Europea desde 1990 al 2000: el Congreso debatió la tendencia a una producción y comercialización de mayor calidad
págs. 93-96
págs. 100-101
pág. 102
pág. 103
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados