Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La producción animal en el desarrollo rural
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 267, 2006, págs. 15-19
La calidad de la carne y diferenciación del mercado
Antonio Paz Saez
Anuario cárnico, ISSN 1696-6791, Nº. 2005, 2005, págs. 81-101
Relación entre los precios de las carnes de vacuno y porcino
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 32, Etapa/Nº 264, 2005, págs. 14-17
Turismo e inmigración como factores de la demanda de alimentos
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 32, Etapa/Nº 262, 2005, págs. 9-16
La Unión Europea y la Política Agraria
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 32, Etapa/Nº 261, 2005, págs. 17-20
Márgenes comerciales: resultados y crítica
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 32, Etapa/Nº 253-254, 2005, págs. 26-30
Aproximación al mercado de la carne de conejo
Antonio Paz Saez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 16, Nº. 174, 2005, págs. 18-20
El cerdo graso como producción cualificada
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 251, 2004, págs. 13-15
La calidad de la carne de vacuno y las IGP
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 250, 2004, págs. 23-29
El problema energético y la producción agraria
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 249, 2004, págs. 9-14
Previsiones económicas y de precios
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 249, 2004, págs. 22-25
Cerdo ibérico de recebo y de pienso
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 249, 2004, págs. 60-61
Desarrollo rural y política agraria
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 247-248, 2004, págs. 13-16
El márgen bruto de distribución y su dinámica
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 246, 2004, págs. 8-11
Comercio exterior de carne de vacuno y animales vivos
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 245, 2004, págs. 13-16
Gastronomía y alimentación populares
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 244, 2004, págs. 18-25
Concentración y simplificación de la cadena de distribución
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 243, 2004, págs. 13-16
Acotaciones sobre el transporte animal
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 31, Etapa/Nº 241-242, 2004, págs. 17-22
Desarrollo rural y política agraria
Antonio Paz Saez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 305-306, 2004, págs. 35-38
Precios diferenciales de dos categorías extremas de canales de vacuno (2000-2001)
Antonio Paz Saez
Anuario cárnico, ISSN 1696-6791, Nº. 2002-2003, 2003, págs. 95-98
Reflexiones sobre la ampliación de la UE
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 240, 2003, págs. 9-13
Precios de los lechales de ovino y caprino y el cordero pascual durante 2002. Estudio comparativo
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 239, 2003, págs. 11-16
Alimentación y Gastronomía: evolución y puntos críticos
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 238, 2003, págs. 11-16
La orientación ganadera e influencia en el Sistema central
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 235-236, 2003, págs. 46-51
Consideraciones tras la reunión de la cumbre de la Tierra
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 234, 2003, págs. 18-25
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 232, 2003, págs. 12-16
La ganadería extensiva como factor de integración en el sector agrario
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 30, Etapa/Nº 231, 2003, págs. 11-14
Evolución del consumo de productos lácteos
Antonio Paz Saez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 295, 2003 (Ejemplar dedicado a: 25 años de servicio al sector lácteo español), págs. 89-93
Hambre en el mundo, producción de alimentos y condicionantes sociopolíticos: algunas notas sobre la Cumbre Mundial del Hambre
Antonio Paz Saez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 289, 2003, págs. 17-20
La actualidad del pastoreo: ¿Por qué contribuye a mantener una posición ganadera competitiva?
Antonio Paz Saez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Año 14, Nº. 161, 2003, págs. 30-32
Hambre en el mundo, producción de alimentos y condicionantes sociopolíticos
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 228, 2002, págs. 18-22
Cambios en los hábitos alimentarios
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 226, 2002, págs. 45-49
Base estadística para el conocimiento de la relación de precios de las carnes de vacuno y porcino
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 225, 2002, págs. 54-57
Las razas bovinas de protección y la estructura agraria
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 222, 2002, págs. 85-90
Algunas consideraciones sobre la producción ganadera intensiva
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 220, 2002, págs. 45-48
Estudio estadístico de las cotizaciones del ganado porcino de desvieje durante la crisis de la EEB
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 219, 2002, págs. 27-29
El mercado de las carnes sustitutivas de la de vacuno durante la crisis de la E. E. B
Manuel García Terán, Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 217-218 (S), 2002, págs. 59-64
Cambios en los hábitos alimentarios
Antonio Paz Saez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 286 (DIC), 2002, págs. 30-34
Situación y perspectiva de la seguridad alimentaria
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 211-212, 2001, págs. 15-18
Bienestar animal y producción ganadera europea
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 210, 2001, págs. 89-92
La inspección veterinaria en el sistema de seguridad alimentaria
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 28, Etapa/Nº 208, 2001, págs. 16-19
Bienestar animal y producción ganadera europea
Antonio Paz Saez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 268 (JUNIO), 2001, págs. 89-93
Situación y perspectivas de la Seguridad Alimentaria
Antonio Paz Saez
Productos del mar, ISSN 1138-3585, Nº 162-163, 2001, págs. 10-13
Origen y evolución de la producción animal intensificada
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Etapa/Nº 197, 2000
La EBB, el sistema de explotación y sus consecuencias
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 204, 2000, págs. 17-19
Incidencia de la producción animal en la resistencia microbiana a los antibióticos
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 201, 2000, págs. 92-94
El precio del cerdo en 1999 y perspectivas para el 2000
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 198, 2000, págs. 30-32
Origen y evolución de la producción animal intensificada
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 197, 2000, págs. 109-113
La metodología de los estudios de mercado
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 196, 2000, págs. 78-83
Colonización económica y producción agraria
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 27, Etapa/Nº 195, 2000, págs. 18-22
Estructura e infraestructura en la economía y política agraria.
Antonio Paz Saez
Ganado porcino, ISSN 0213-4470, Vol. 40, Nº. 3 (MAY-JUN), 2000, págs. 7-10
El ciclo del porcino y la crisis de 1998
Antonio Paz Saez, M. García Terán
Ganado porcino, ISSN 0213-4470, Vol. 40, Nº. 1 (ENE-FEB), 2000, págs. 23-25
La producción lechera como elemento de una posible política agraria
Antonio Paz Saez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 251-252 (ENE-FEB), 2000, págs. 81-83
El cerdo productor del jamón y su problemática
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº Extra 1, 1999 (Ejemplar dedicado a: El jamón natural, garantía de calidad), págs. 18-25
La circulación del euro y perspectivas para el sector agroalimentario
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 190, 1999, págs. 20-22
Consecuencias de la fluctuación cíclina porcina, e introducción a la política sectorial
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 189, 1999, págs. 22-25
La caída de precios del cerdo,expresión de la fluctuación cíclica
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 187-188, 1999, págs. 23-27
Comercio exterior español de cerdos vivos
Manuel García Terán, Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 185, 1999, págs. 61-63
El sector agrario en la política comunitaria y la expansión al Este
Antonio Paz Saez
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 26, Etapa/Nº 185, 1999, págs. 64-67
Introducción a la teoría de la política agraria: objetivos e instrumentos
Antonio Paz Saez
Ganado porcino, ISSN 0213-4470, Vol. 39, Nº. 1 (ENE-FEB), 1999, págs. 21-23
Puntos críticos y de riesgo en la producción de leche.
Antonio Paz Saez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 241 (MAR), 1999, págs. 45-48
La política agraria en la Agenda 2000, con especial referencia al sector lechero
Antonio Paz Saez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 236 (OCT), 1998, págs. 59-61
La explotación lechera y su papel en la estructura de la empresa agraria
Antonio Paz Saez
ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 233-234 (JUL-AGO), 1998, págs. 65-66
Antonio Paz Saez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 10, 1993, págs. 32-40
Producción porcina ante el Mercado Único. Las fluctuaciones cíclicas y la productividad
Antonio Paz Saez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 2, 1993, págs. 40-44
Pedro Fernando Rouco Pérez, Antonio Paz Saez
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 24, 1993 (Ejemplar dedicado a: Análisis económico de las producciones ovinas), págs. 55-64
Antonio Paz Saez, Felipe José Calahorra Fernández, Pedro Fernando Rouco Pérez
Ovis, ISSN 1130-4863, Nº. 24, 1993 (Ejemplar dedicado a: Análisis económico de las producciones ovinas), págs. 67-80
El mercado internacional y las posibilidades para el jamón curado español
Antonio Paz Saez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 12, 1992, págs. 52-57
El mercado de los productos de Cerdo Ibérico
Antonio Paz Saez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 9, 1992, págs. 38-43
Comercialización de la carne de vacuno.
Antonio Paz Saez, Luis Ruiz Abad, Miguel Ángel Aparicio Tovar
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 43 (DIC), 1991, págs. 47-71
Mercado exterior nacional y comunitario de la carne de vacuno.
Antonio José Rouco Yáñez, Antonio Paz Saez, Felipe José Calahorra Fernández
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 43 (DIC), 1991, págs. 85-101
Estructura del mercado mundial de lana. Posición española
Antonio Paz Saez
MG Mundo ganadero, ISSN 0214-9192, Nº 6, 1991, págs. 60-64
Antonio Paz Saez, Luis Ruiz Abad
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 27 (MAR-ABR), 1989, págs. 27-44
Antonio Paz Saez, Luis Ruiz Abad, Pedro Fernando Rouco Pérez
Bovis, ISSN 1130-4804, Nº. 27 (MAR-ABR), 1989, págs. 47-56
Aspectos antropológicos y sociales de la Ferias Ganaderas
Antonio Paz Saez
Revista internacional de sociología, ISSN 0034-9712, Nº. 2, 1988, págs. 289-298
Perspectivas de evolución de la avicultura española
Antonio Paz Saez
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 28, Nº 2, 1986, págs. 54-59
Evolución de los sistemas ganaderos en España
J.L. Hernández Crespo, Antonio Paz Saez, Manuel Rodríguez Zúñiga, F. Sobrino Igualador, Rosa Soria Gutiérrez
Revista de Estudios Agrosociales, ISSN 0034-8155, Nº. 116, 1981, págs. 17-90
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 20, Nº. 12 (DIC), 1979, págs. 52-53
El proceso distributivo de la carne de pollo en España. El mercado de Madrid.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 20, Nº. 4 (ABR), 1979, págs. 5-11
Antonio Paz Saez, Rafael Viñarás García, Esteban Ocio Trueba
Pastos: Revista de la Sociedad Española para el Estudio de los Pastos, ISSN 0210-1270, Vol. 3, Nº. 2, 1973, págs. 264-272
Crecimiento demográfico y desarrollo ganaderos en los países subdesarrollados.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 13, Nº. 2 (FEB), 1972, págs. 91-97
La politica agraria y la producción ganadera tradicional.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 13, Nº. 1 (ENE), 1972, págs. 17-21
Corrientes comerciales del ganado en España.
Antonio Paz Saez, José Luis Hernández Crespo
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 12, Nº. 3 (MAR), 1971, págs. 183-187
Estructura de la importación nacional de alimentos de origen ganadero
Antonio Paz Saez
De Economia: Revista de Estudios Economicos-Sociales, ISSN 0303-9897, Nº. 117 (ABR-JUN), 1971, págs. 287-301
Evolución y estructura de la producción nacional de carne.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 11, Nº. 8-9 (AGO-SEP), 1970, págs. 701-718
Evolución de la avicultura en la C.E.E.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 11, Nº. 7 (JUL), 1970, págs. 617-626
El comercio internacional de carne de ovino y la producción española
Angel González Grau, Antonio Paz Saez
Revista de Estudios Agrosociales, ISSN 0034-8155, Nº. 73, 1970, págs. 55-86
Algunas consideraciones sobre la posible localización futura de la producción animal.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 10, Nº. 12 (DIC), 1969, págs. 991-998
Notas para una posible tipología regional ganadera.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 10, Nº. 11 (NOV), 1969, págs. 911-919
El mercado europeo de carne de pollo y posibilidades competitivas españolas
Angel González Grau, Antonio Paz Saez
Revista de Estudios Agrosociales, ISSN 0034-8155, Nº. 68, 1969, págs. 77-100
El consumo de proteína animal en el problema mundial del hambre.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 9, Nº. 12 (DIC), 1968, págs. 1021-1031
Posibles bases para una mpolítica zootécnica.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 9, Nº. 11 (NOV), 1968, págs. 921-927
Defectos estructurales de la ganadería national.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 9, Nº. 4 (ABR), 1968, págs. 333-336
Consideraciones sobre la comercialización del ganado de abastos.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 9, Nº. 2 (FEB), 1968, págs. 153-157
Breve análisis del sector agropecuario del comercio exterior español.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 8, Nº. 10 (OCT), 1967, págs. 897-908
La alimentación de las aves en la teoría del desarrollo avícola.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 8, Nº. 2 (FEB), 1967, págs. 109-117
Estudio de la coyuntura actual y previsiones futuras de la producción del cerdo.
Antonio Paz Saez, Francisco Tortuero Cosialls
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 8, Nº. 1 (ENE), 1967, págs. 15-27
El mercado mundial de productos avícolas en el período 1955-65.
Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 7, Nº. 8-9 (AGO-SEP), 1966, págs. 669-680
Determinación del peso de venta de los polllos de razas pesadas.
Rafael Sanz Arias, Antonio Paz Saez
Avances en alimentación y mejora animal., ISSN 0005-1896, Vol. 3, Nº. 8 (AGO), 1962, págs. 541-545
Estudio sobre las posibilidades de mercado de la producción española de huevos
Fernando Orozco, Francisco Sobrino, Antonio Paz Saez
Moneda y crédito, ISSN 0026-959X, Nº 83, 1962, págs. 127-168
El mercado internacional y comunitario del sector porcino
Antonio Paz Saez, Luis Ruiz Abad, Antonio José Rouco Yáñez
Porcinotecnia / Consejo General de Colegios Veterinarios de España (comp.), 1992, págs. 235-253
Producción y comercialización de carne de ganado vacuno
Antonio Paz Saez, Luis Ruiz Abad
XXVI Reunión Científica de la Sociedad Ibérica de Nutrición Animal: (S.I.N.A.), Oviedo, 18-20 de abril de 1991, 1992, ISBN 84-7847-167-7, págs. 45-67
Consideraciones sobre la balanza comercial agraria
Antonio Paz Saez
XXVI Reunión Científica de la Sociedad Ibérica de Nutrición Animal: (S.I.N.A.), Oviedo, 18-20 de abril de 1991, 1992, ISBN 84-7847-167-7, págs. 281-289
El precio de la carne de pollo y sus fluctuaciones: su incidencia en el índice de precios
J.L. Hernández Crespo, Antonio Paz Saez
XXVI Reunión Científica de la Sociedad Ibérica de Nutrición Animal: (S.I.N.A.), Oviedo, 18-20 de abril de 1991, 1992, ISBN 84-7847-167-7, págs. 309-314
Fluctuaciones en la evolución delos censos de ovino: Un ensayo de interpretación
Antonio Paz Saez, F. J. Calahorra Fernández, P. Martínez Yiguer
Actas de las XIV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Alfonso Vera y Vega (aut.), 1991, ISBN 84-86843-28-6, págs. 281-293
Análisis económico de una explotación de ovino
Luis Ruiz Abad, Antonio Paz Saez, Antonio José Rouco Yáñez
Actas de las XIV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Alfonso Vera y Vega (aut.), 1991, ISBN 84-86843-28-6, págs. 333-339
Tendencia de la economía y la comercialización de la producción ovina española
Antonio Paz Saez
XV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1990, págs. 159-166
El mercado nacional de la lana, la demanda intermedia y el consumo final
Antonio Paz Saez
XV Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, 1990, págs. 185-189
El mercado de carne de conejo y sus posibilidades alternativas
Antonio Paz Saez
XV Symposium, I Jornadas de Cunicultura : Murcia, 19, 20 y 21 de junio de 1990: Murcia, 19, 20 y 21 de junio de 1990, 1990, págs. 41-44
Proceso distributivo de la lana
Antonio Paz Saez
XI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Palencia (Provincia), 1989, ISBN 84-86844-11-8, págs. 383-393
Consideraciones sobre el empleo de subproductos agrícolas en raciones para cebo de corderos
E. Fernández González, Antonio Paz Saez
Sistemas eficientes de la explotación de puestos: ponencias y comunicaciones, Vol. 1, 1986, ISBN 84-505-3654-5, págs. 107-117
Determinación del peso óptimo de los corderos de raza Churra criados artificialmente
Rafael Sanz Arias, José Julián Fernández Revuelta, Antonio Paz Saez
Trabajos presentados a las VII Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia: 3 al 5 junio 1982, Murcia / Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (aut.), Esteban Ocio Trueba (ed. lit.), 1983, ISBN 84-300-9268-4, págs. 115-120
Aproximación al conocimiento del mercado de carne de conejo
Antonio Paz Saez
VII Symposium de cunicultura, 1982, págs. 15-26
El éxodo rural y el movimiento de masas y su acción deteriorante sobre el medio ambiente
Antonio Paz Saez, Luis Ruiz Abad
Veterinaria y Medio ambiente / coord. por Pilar Alvira Martín, 1981, ISBN 84-7433-174-9, págs. 283-298
El modelo de la producción ganadera intensiva como factor contaminante
Antonio Paz Saez, Luis Ruiz Abad
Veterinaria y Medio ambiente / coord. por Pilar Alvira Martín, 1981, ISBN 84-7433-174-9, págs. 299-312
La profesión veterinaria en el siglo XXI: un estudio de mercado
Luis Ruiz Abad (dir.), Felipe José Calahorra Fernández, Antonio Paz Saez, Pedro Fernando Rouco Pérez, Antonio José Rouco Yáñez, Carmen Martín Franco (col.), Oscar Mozún Martín (col.), Alejandro Gonzalo Bravo García (col.)
Consejo General de Veterinarios de España, 2001
Producción y mercado de los productos cárnicos curados
Antonio Paz Saez, José L. Hernández Crespo
Madrid : Ayala, 1994. ISBN 84-87269-11-7
Industrias cárnicas y productos elaborados: situación y perspectiva
José L. Hernández Crespo, Antonio Paz Saez
Madrid : Ayala, D.L. 1991. ISBN 84-87269-04-4
El mercado del queso manchego y sus posibilidades
Felipe José Calahorra Fernández
Tesis doctoral dirigida por Antonio Paz Saez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1991).
Aportación al conocimiento de la estructura comercial pecuaria: las ferias de ganado, Cáceres
Tesis doctoral dirigida por Antonio Paz Saez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1983).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados