Editorial: Dos años de esfuerzos sin bajar la guardia
pág. 4
La promoción de la carne, siempre de actualidad
págs. 5-7
Nueva regulación de las carnicerías
Manuel González
págs. 8-9
Comer sano también en Navidad
Concha Canfrán
pág. 10
Precios de los lechales de ovino y caprino y el cordero pascual durante 2002. Estudio comparativo
Antonio Paz Saez
págs. 11-16
II Congreso Nacional de la Carne
págs. 17-50
Carnicerías (XV): Producción del pollo de carne
Manuel Rodríguez Rebollo
págs. 51-64
Panorama de actualidad
págs. 65-72
Panorama internacional
págs. 73-75
Guijuelo añada 2002. Excelente
págs. 76-78
Las asociaciones ganaderas y cárnicas y su futura normativa europea sobre bienestar animal
págs. 79-82
La carne del Guadarrama se consume cada día más
págs. 83-85
Cuatro toneladas de carne para los estudiantes madrileños
págs. 86-87
Nueva regulación de las carnicerías (2)
págs. 88-98
Semana de la Alimentción de Madrid
págs. 99-114
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: