El sector porcino desde una perspectiva profesional veterinaria
Consejo General de Colegios Veterinarios de España
págs. 13-22
págs. 23-32
págs. 33-42
págs. 43-85
págs. 87-98
Bacterias productoras de ácido láctico y producción porcina
Francisco Tortuero Cosialls, Juan Riopérez García del Rincón, María L. Rodríguez
págs. 99-109
págs. 111-129
págs. 131-147
Endocrinología durante el ciclo estral de la cerda
Pedro García Casado, R. Sánchez Sánchez, Santiago Martín Rillo
págs. 150-177
págs. 179-203
págs. 205-223
Impacto ambiental de la producción intensiva porcina: control y minimización de la contaminación
págs. 225-234
págs. 235-253
La industria cárnica porcina en España: situación relativa con la CEE
págs. 255-304
págs. 305-318
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados