Periodo de publicación recogido
|
|
|
Moho gris y remelo: Exceso de humedad
José Gámez Millán
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 226, 2002, págs. 75-76
Putrefacción en embutidos, y en el Jamón Curado
José Gámez Millán
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 225, 2002, págs. 59-60
Embutidos excesivamente ácidos: calidad en los productos cárnicos
José Gámez Millán
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 222, 2002, págs. 76-77
Arte, ciencia y experiencia para la curación de embutidos
José Gámez Millán
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 220, 2002, págs. 67-69
Arte, ciencia y experiencia para la curación de embutidos
José Gámez Millán
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 219, 2002, págs. 49-50
Arte, ciencia y experiencia para la curación de embutidos
José Gámez Millán
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 29, Etapa/Nº 217-218 (S), 2002, págs. 98-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados