Leches y productos lácteos: actualidades tecnológicas
Manuel Rodríguez Rebollo
págs. 20-27
Análisis microbiológico de leche de tanque en explotaciones bovinas
Mercedes Lázaro Rodríguez, Anna Jubert i Rosich
págs. 29-32
Puesta a punto de un sistema impedanciométrico (RABIT) para la estimación de la contaminación producida por microorganismos aeróbicos mesófilos en leche cruda de vaca conservada con azidiol
Oriol Rizo Quesada
págs. 32-39
Indicadores químicos en el control de procesos térmicos en la industria láctea
Agustín Olano
págs. 41-42
Investigación de Listeria sp, Salmonella sp, Staphylococcus aureus y bacterias aerobias mesófilas en leche
José María Cabanás Espejo, Fernando García Viejo, María Jesús Gualda Bueno, Rafael Jordano Salinas
págs. 43-49
Reparto de 550.000 Tm de cuota sin condiciones
págs. 57-59
El futuro de los alimentos funcionales probióticos
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
págs. 60-61
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: