Los grilletes de la PAC
pág. 5
Del acoplamiento a la modulación
pág. 7
No está la cosa para alegrías
págs. 8-9
"A buenas horas mangas verdes..."
Miguel Ángel Ramírez Ortiz
pág. 10
Comercialización y promoción, principales problemas del sector agroalimentario
Ainoa Santoja, María Dolores Guillén Loren
págs. 12-13
El Ministerio de Agricultura
Francisco Rodríguez
pág. 15
El "jefe" ante el lineal
pág. 16
Se aclara el panorama pese a la situación de Galicia
págs. 17-19
Nuevo éxito internacional de un queso de "Reny Picot"
pág. 30
El comercio de la leche y productos lácteos en las comunidades autónomas españolas: Extremadura
Manuel Rodríguez Rebollo
págs. 31-41
Geografía quesera europea: Alemania
págs. 43-53
La seguridad alimentaria en el sector primario: un elemento clave
Eduard Mata
págs. 54-55
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: