págs. 4-5
págs. 6-7
pág. 8
Apuntes comunitarios. La cuota láctea: "irracional medida en vías de extinción..."
pág. 9
Real Decreto 475/2014: bonificaciones en la cotización del personal investigador
págs. 10-11
Precios de la leche de vaca: caen las cotizaciones de los intermediarios españoles
págs. 12-14
Panel de consumo: se incrementa el consumo de queso en los hogares españoles
págs. 16-19
Sanidad animal: la industria española facturó 1.091 millones de euros en 2013
págs. 20-21
Día Mundial de la Leche 2014: campaña de OPL para dignifical la profesión del ganadero
págs. 22-23
Jornada Técnica: la visión holandesa para un sector lácteo rentable y competitivo
pág. 24
Plan de seguros agrarios: se incrementan los niveles de producción asegurada en 2014
pág. 26
Día Internacional Lácteo: un papel fundamental en una alimentación equilibrada
págs. 30-32
Diseño y alimentación: Surgenia presenta envases alimenticios adaptados a la tercera edad
pág. 34
Feria del Queso de Trujillo: una oferta compuesta por más de 500 variedades de quesos
págs. 36-39
Behitik minorBiB: una nueva apuesta por la venta directa de productos lácteos
pág. 40
Calidad de producto: Itqi Superior Taste Award par el queso crema natural de Innolact
pág. 41
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados