Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Insectos para la alimentación animal: una solución de futuro al déficit de proteína en la cadena alimentaria europea
Jordi Ortuño Casanova, Sancho José Bañón Arias, Katerina Theodoridou
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 278 (Julio-Agosto), 2019 (Ejemplar dedicado a: La guía cárnica 2019. El directorio de industrias cárnicas españolas más completo), págs. 121-131
Paola Delgado, Sancho José Bañón Arias
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1-10
Adriana Hurtado, M. Dolors Guardia Gasull, Pierre Picouet, Anna Jofré Fradera, José María Ros García, Sancho José Bañón Arias
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 770-776
Stabilisation of red fruit-based smoothies by high-pressure processing. Part II: effects on sensory quality and selected nutrients.
Adriana Hurtado, M. Dolors Guardia Gasull, Pierre Picouet, Anna Jofré Fradera, José María Ros García, Sancho José Bañón Arias
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 3, 2017, págs. 777-783
Dietas suplementadas con romero: una alternativa natural para mejorar la calidad de la carne
Sancho José Bañón Arias, Rafael Serrano Espada, Jordi Ortuño Casanova, María José Jordán Bueso
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 244 (Marzo 2016), 2016, págs. 155-164
Determining the minimum drying time of gummy confections based on their mechanical properties
Paola Delgado, Sancho José Bañón Arias
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 329-335
Sancho José Bañón Arias, R. Serrano, Mario Bedia
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 12, Nº. 2, 2014, págs. 160-165
Natural extracts versus sodium ascorbate to extend the shelf life of meat-based ready-to-eat meals
Alejandra Price, Pedro Díaz Molins, Sancho José Bañón Arias, María Dolores Garrido Fernández
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 19, Nº 5, 2013, págs. 427-438
Sancho José Bañón Arias, Alexandra Martínez Alcalá, Alejandro Manuel López Atiénzar
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 27, 2011, págs. 101-118
Contribución de la etapa de secado a la maduración de la longaniza crudo-curada fermentada
P.J. Martínez, Manuel González Bedia, Lorena Méndez Cazorla, Sancho José Bañón Arias
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 25, 2009, págs. 123-134
Pedro José Martínez, María Dolores Garrido Fernández, Sancho José Bañón Arias
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 24, 2008, págs. 73-83
Sancho José Bañón Arias, Gema Nieto Martínez, Pedro Díaz Molins
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 155, 2007, págs. 109-116
Calidad de la grasa obtenida a partir de cerdos magros
Sancho José Bañón Arias, María Victoria Granados, José María Cayuela García, María Dolores Gil Llario, E. Costa, María Dolores Garrido Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 16, 2000, págs. 77-88
Julio Pedauye Ruiz, Sancho José Bañón Arias, M. Quiñonero, María Belén López Morales, María Dolores Garrido Fernández
Anales de veterinaria de Murcia, ISSN 0213-5434, ISSN-e 1989-1784, Nº. 9-10, 1993-1994, págs. 17-24
Evaluación del ácido rosmarínico como antioxidante en caramelos de goma
Cristina Cedeño Pinos, Mª. Quílez Simón, María Antonia Murcia Tomás, María José Jordán Bueso, María Magdalena Martínez Tomé, Sancho José Bañón Arias
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 122
Propiedades texturales de los caramelos de goma elaborados con fibra y polialcoholes
Paola Delgado, José Javier Guillén, Jordi Ortuño Casanova, Sancho José Bañón Arias
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 138
Contenido en metales y semi-metales del potón cocinado del Pacífico
Faustina Fernández, Celia Lucas, Sancho José Bañón Arias
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 148
Depleción de metales y semi-metales en calamar crudo macerado
Celia Lucas, Faustina Fernández, Sancho José Bañón Arias
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 187
José María Ros García, Sancho José Bañón Arias
II Congreso Internacional de Innovación Docente. CIID: Murcia, 20 y 21 de febrero de 2014, 2014, ISBN 978-84-695-9705-7, págs. 1066-1075
Sancho José Bañón Arias
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (1997).
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.), María Magdalena Martínez Tomé (dir. tes.). Universidad de Murcia (2023).
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2023).
Segureño lamb meat from protected Geographical Indication: methods to promote nutritional andtechnological quality in sustainable farming system
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.), Jordi Ortuño Casanova (dir. tes.). Universidad de Murcia (2020).
Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2017).
Polifenoles del romero en la dieta del cordero: efecto sobre la calidad y capacidad de conservación de la carne
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Tesis doctoral dirigida por José María Ros García (dir. tes.), Sancho José Bañón Arias (dir. tes.), M. Dolors Guardia Gasull (dir. tes.). Universidad de Murcia (2016).
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2014).
Mejora tecnológica de la longaniza crudo-curada fermentada
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2012).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2009).
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.), María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.). Universidad de Murcia (2004).
Influencia del genotipo y la dieta sobre la calidad de la canal y de la carne porcina: efecto del a-tocoferol acetato sobre la estabilidad a la oxidación de la carne
Tesis doctoral dirigida por María Dolores Garrido Fernández (dir. tes.), Sancho José Bañón Arias (codir. tes.). Universidad de Murcia (2001).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados