InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Paola Delgado, Sancho José Bañón Arias
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 1-10
Determining the minimum drying time of gummy confections based on their mechanical properties
Paola Delgado, Sancho José Bañón Arias
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 3, 2015, págs. 329-335
L. Mateo, Paola Delgado, Julio Otal Salaverri, J. Ortuño, Sebastián Bañón Arias
III Jornadas Doctorales Escuela Internacional de Doctorado de la Universidad de Murcia (EIDUM) / coord. por Gregorio Sánchez Gómez, 2017, ISBN 978-84-608-9779-8, págs. 1021-1025
Acciones tecnológicas para mejorar la calidad nutricional y sensorial de los caramelos de goma
Paola Delgado
Tesis doctoral dirigida por Sancho José Bañón Arias (dir. tes.). Universidad de Murcia (2017).
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