Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Nutrición y gastronomía en la comunidad de la Región de Murcia
Antonia María Jiménez Monreal, María Antonia Murcia Tomás, María Magdalena Martínez Tomé
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 36, Nº. Extra 1 (Junio 2019), 2019 (Ejemplar dedicado a: Nutrición y gastronomía en las distintas comunidades autónomas I Jornada Nacional de Nutrición y Gastronomía), págs. 92-97
Food habits and nutritional status of elderly people living in a Spanish mediterranean city
María Magdalena Martínez Tomé, Ana Rodríguez, Ana M. Jiménez, Miguel Mariscal Arcas, María Antonia Murcia Tomás, Luis García Diz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 5, 2011, págs. 1175-1182
Antonio Muñoz Alvarez, Francisca Pérez Llamas, E. Quiñones, María Antonia Murcia Tomás, Salvador Zamora Navarro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 89-93
María Antonia Murcia Tomás, F. Rincón
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 42, Nº 6, 1991, págs. 444-449
Evaluación del ácido rosmarínico como antioxidante en caramelos de goma
Cristina Cedeño Pinos, Mª. Quílez Simón, María Antonia Murcia Tomás, María José Jordán Bueso, María Magdalena Martínez Tomé, Sancho José Bañón Arias
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 122
Caracterización antioxidante de la trigonella
María Magdalena Martínez Tomé, Antonia María Jiménez Monreal, E. López, María Antonia Murcia Tomás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 194
Capacidad antioxidante en doradas alimentadas con dietas enriquecidas con moringa
María Magdalena Martínez Tomé, Antonia María Jiménez Monreal, J. Mendez, María Antonia Murcia Tomás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 195
Ana María Rivas Velasco, Miguel Mariscal Arcas, María Antonia Murcia Tomás, Luis García Diz, María Magdalena Martínez Tomé, María Fátima Olea Serrano
II Jornadas ID+TIC 2008: actas. [Recurso electrónico] / Francisco Javier Acevedo Rodríguez (ed. lit.), Enrique Alexandre Cortizo (ed. lit.), Lucas Cuadra Rodríguez (ed. lit.), Pedro Gil Jiménez (ed. lit.), Roberto Gil Pita (ed. lit.), Roberto Javier López Sastre (ed. lit.), Sergio Lafuente Arroyo (ed. lit.), Philip Siegmann (ed. lit.), 2009, ISBN 978-84-8138-822-0
Ana María Rivas Velasco, Miguel Mariscal Arcas, María Antonia Murcia Tomás, Luis García Diz, María Magdalena Martínez Tomé, María Fátima Olea Serrano
II Jornadas ID+TIC 2008: actas. [Recurso electrónico] / Francisco Javier Acevedo Rodríguez (ed. lit.), Enrique Alexandre Cortizo (ed. lit.), Lucas Cuadra Rodríguez (ed. lit.), Pedro Gil Jiménez (ed. lit.), Roberto Gil Pita (ed. lit.), Roberto Javier López Sastre (ed. lit.), Sergio Lafuente Arroyo (ed. lit.), Philip Siegmann (ed. lit.), 2009, ISBN 978-84-8138-822-0
Modificaciones de la fraccion lipidica del guisante (pisum sativum) procesado termicamente
María Antonia Murcia Tomás
Universidad de Murcia (1991).
Valoración de estado de salud en pacientes con porfiria
Tesis doctoral dirigida por Antonia María Jiménez Monreal (dir. tes.), María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.), Luis García Diz (dir. tes.). Universidad de Murcia (2011).
Tesis doctoral dirigida por María Fátima Olea Serrano (dir. tes.), Miguel Mariscal Arcas (dir. tes.), María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.). Universidad de Murcia (2011).
Elaboración de alimentos de quinta gama destinados a colectividades
Tesis doctoral dirigida por María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.), Félix Romojaro Almela (codir. tes.). Universidad de Murcia (2007).
Tesis doctoral dirigida por Félix Romojaro Almela (dir. tes.), María Antonia Murcia Tomás (codir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Evaluación antioxidante de diferentes productos naturales para su uso como alimentos funcionales
Tesis doctoral dirigida por María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.), María Magdalena Martínez Tomé (codir. tes.). Universidad de Murcia (2006).
Los alimentos como captadores de radicales libres
Tesis doctoral dirigida por María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.), Ana Vera Manzanares (codir. tes.). Universidad de Murcia (2001).
Efecto del tratamiento industrial sobre la composicion nutricional de vegetales: espinaca y brecol
Tesis doctoral dirigida por María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.), Francisco García Carmona (codir. tes.). Universidad de Murcia (2000).
Estudio comparativo de componentes bromatologicos de leches y preparados lacteos
Tesis doctoral dirigida por María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.). Universidad de Murcia (1997).
Tesis doctoral dirigida por María Antonia Murcia Tomás (dir. tes.). Universidad de Murcia (1993).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados