págs. 21-22
Técnicas inmunológicas en el análisis de alimentos
Jesús Salas Zapatero, A. Blázquez de los Riscos, E. de la Hera Macías
págs. 23-26
págs. 27-31
Informaciones de interés relacionadas con el síndrome celíaco
Asociación de Celíacos de Madrid
págs. 32-49
Pasas de California: fabricación de productos sanos y sin grasas
págs. 51-58
Leguminosas y concentrados de proteínas: nuevas perspectivas y aplicaciones
R. Marcos, María Teresa Macarulla Arenaza, José Alfredo Martínez Hernández, Alfredo Fernández Quintela, J. Larralde
págs. 59-63
págs. 65-66
Obtención de leche deslactosada para lactantes
J. Perea Falcón, G. Martínez, Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, J. González
págs. 67-71
Variaciones de vitaminas hidrosolubles por tratamientos culinarios en hígado
P. Palomino Fernández, Amparo Díaz Marquina, María Teresa Orzáez Villanueva
págs. 73-76
Evolución de los ácidos grasos de Sardina pilchardus (W.) a lo largo del proceso de anchoado
G. Ayensa, M. L. Nunes, Narcisa Bandarra, María de la Cruz Pascual López
págs. 77-80
Contenido mineral del yogur natural
C. Cañol Ruiz, Rafael Moreno Rojas, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 81-84
págs. 85-87
Antonio Muñoz Alvarez, Francisca Pérez Llamas, E. Quiñones, María Antonia Murcia Tomás, Salvador Zamora Navarro
págs. 89-93
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