Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mercurio en conservas de atún en aceite: evolución de los niveles y estimación de la exposición de la población española
D. Sánchez Pozo, Ana López-Santacruz Serraller, C. Cirugeda Delgado, A. Biel Canedo, Victorio Teruel Muñoz, María Eugenia Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 447, 2013, págs. 89-99
Estudio del contenido de plomo y cadmio en alimentos básicos. V: Pastas alimenticias
M. D. Santos Díaz, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 241, 1993, págs. 35-37
Niveles de cadmio en legumbres
M. Santos, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 65-66
M. D. Santos Díaz, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 57-58
Estudio de contenido de plomo y cadmio en alimentos básicos. IV: Arroz
M. D. Santos Díaz, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 230, 1992, págs. 59-60
Niveles de cadmio y mercurio en diversos tipos de quesos
M. D. Santos Díaz, María Eugenia Cirugeda Delgado, C. Cirugeda Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 226, 1991, págs. 53-54
Estudio del contenido de plomo y cadmio en alimentos infantiles precocinados (potitos)
M. D. Santos Díaz, C. Cirugeda Delgado, Mª E. Cirugeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 207 (Noviembre), 1989, págs. 55-56
Estudio del contenido de plomo y cadmio en alimentos básicos: (I) Verduras frescas y en conserva
C. Cirugeda Delgado, Mª E. Cirugeda, M. D. Santos Díaz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 194 (Julio-Agosto), 1988, págs. 53-55
M. D. Santos Díaz, Mª E. Cirugeda, C. Cirugeda Delgado, L. Sancho Ruiz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 192 (Mayo), 1988, págs. 77-79
C. Cirugeda Delgado, M. D. Santos Díaz, Mª E. Cirugeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 191 (Abril), 1988, págs. 21-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados