Periodo de publicación recogido
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Aditivos : Uso y evaluación toxicológica.
Jesús Salas Zapatero
Profesión veterinaria, ISSN 2253-7244, Vol. 12, Nº. 48, 2000, págs. 42-47
Condimentos y especias, estado actual en el control de calidad: Microbiología y esterilización
María Luisa Sarazá Linares, Tomás González Villa, Jesús Salas Zapatero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 1, 1993, págs. 85-89
Técnicas inmunológicas en el análisis de alimentos
Jesús Salas Zapatero, A. Blázquez de los Riscos, E. de la Hera Macías
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 239, 1993, págs. 23-26
Diferenciación de leche UHT con y sin estabilizantes (fosfatos) por su contenido en fósforo total
Raquel Fernández Peiteado, Jesús Salas Zapatero, Juan C. Frutos Casado
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 10, 1992, págs. 169-171
La necesidad de la información y formación del consumidor ante los productos del cerdo ibérico
Jesús Salas Zapatero
III Encuentro Intersectorial del Cerdo Ibérico: Fregenal de la Sierra, 14, 15 y 16 de diciembre, 1995, 1996, ISBN 84-7796-820-9, págs. 181-186
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