Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Fatty acid composition of lambs suckling ewes fewd with different vegetable oils

  • T. Manso [1] ; R. Bodas [2] ; C. Vieira [3] ; T. Castro [4] ; A.R. Mantecón [2]
    1. [1] Universidad de Valladolid

      Universidad de Valladolid

      Valladolid, España

    2. [2] Instituto de Ganadería de Montaña

      Instituto de Ganadería de Montaña

      León, España

    3. [3] Estación Tecnológica de la Carne, ITACYL
    4. [4] Dpto. Producción Animal, UCM
  • Localización: Challenging strategies to promote the sheep and goat sector current global context / coord. por María José Ranilla García, M.D. Carro, Hichem Ben-Salem, Pierre Morand Fehr, 2011, ISBN 2-85352-471-X, págs. 361-364
  • Idioma: inglés
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno