La nueva industrIA cárnica
David Barreiro
págs. 14-30
Exoscarne: asistente cobótico para tareas de corte de carne
Juan Antonio Corrales Ramón, Matthieu Alric, Youcef Mezouar
págs. 32-48
¿Cómo modifica la congelación la morfología y la firmeza de las pancetas de cerdo?
Cristina Zomeño, Michela Albano Gaglio, A. Brun, Marina Gispert Martinell, Begonya Marcos, María Font Furnols
págs. 50-56
Análisis sensorial como garantía de la calidad de los productos de la D.O.P. Guijuelo
Beatriz Martínez, V. Casero, F. Sánchez, M. J. Rodríguez, Ceferina Vieira Aller
págs. 59-76
Bacterias lácticas bioprotectoras contra Escherichia coli enterohemorrágico en superficies de procesamiento
Lucía Cisneros, Ayelen Baillo, Silvina Fadda, Osvaldo Yantorno
págs. 78-88
Entrevista con Quim Casassas, CEO de Refrica-Fritecno
Jesús Cruz
págs. 91-94
Presentado el XII Congreso Mundial del Jamón
Víctor M. Feliú
págs. 96-97
La última tecnología y las soluciones más novedosas para la industria alimentaria se citan en las ferias
págs. 99-108
Las novedades tecnológicas que centraron la atención del sector en 2023
págs. 111-128
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